Авторизироваться


Чужой компьютер





Общекрымский круглый стол направил обращения президенту Крыма Мешкову и спикеру крымского парламента Константинову (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)

Главная новость / Политика

Общекрымский круглый стол направил обращения президенту Крыма Мешкову и спикеру крымского парламента Константинову (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)
«Участники Общекрымского круглого стола поддерживают инициативу состоявшейся 7 февраля т.г. Ассамблеи Народа Крыма и предлагают первому Президенту Республики Крым Юрию Мешкову и Верховному Совету АР Крым провести консультации о начале переговоров о вступлении Крыма в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана на основе принципов, заложенных в Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года» - говорится в обращении к первому и единственному президенту Крыма и спикеру крымского парламента, принятом в ходе второго этапа круглого стола.

«Все участники ОКС категорически осудили спровоцированный западными спецслужбами т.н. «евромайдан», беспрецедентное вмешательство иностранных эмиссаров из ЕС и США в дела Украины. Нас возмутили захваты распоясавшимися национал-экстремистами госучреждений и неспособность власти подавить бандеровский мятеж. Люди особенно возмущены тем, что ряд западных регионов Украины ликвидировали у себя госадминистрации, тем самым демонстративно вышли из правового поля Украины, и по сути явились сепаратистами. При этом центральная власть беспомощна и постоянно идёт на уступки экстремистам, которых никто не наказывает, а вместо этого объявляет для них амнистии. Более того: сами, совершая государственный переворот, эти фашиствующие молодчики (в том числе ряд народных депутатов Украины) переваливая «с больной головы на здоровую» смеют обвинять в сепаратизме крымчан и ВС Крыма, угрожать ликвидацией нашей автономии, что крымчан особенно настораживает» - подчеркнули авторы документа.

Призывая к переговорам по вступлению Республики Крым в Таможенный союз, участники Общекрымского круглого стола отметили, что «предметом переговоров может быть согласие стран Таможенного союза выступить в качестве гарантов политико-правового статуса Республики Крым на основе восстановления её Конституции от 6 мая 1992 года и результатов общекрымского референдума от 20 января 1991 г. «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного Договора».

Общекрымский круглый стол направил обращения президенту Крыма Мешкову и спикеру крымского парламента Константинову (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)
Просмотров: 2213 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма12 18:04