Авторизироваться


Чужой компьютер





Общекрымский круглый стол направил обращения президенту Крыма Мешкову и спикеру крымского парламента Константинову (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)

Главная новость / Политика

Общекрымский круглый стол направил обращения президенту Крыма Мешкову и спикеру крымского парламента Константинову (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)
«Участники Общекрымского круглого стола поддерживают инициативу состоявшейся 7 февраля т.г. Ассамблеи Народа Крыма и предлагают первому Президенту Республики Крым Юрию Мешкову и Верховному Совету АР Крым провести консультации о начале переговоров о вступлении Крыма в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана на основе принципов, заложенных в Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года» - говорится в обращении к первому и единственному президенту Крыма и спикеру крымского парламента, принятом в ходе второго этапа круглого стола.

«Все участники ОКС категорически осудили спровоцированный западными спецслужбами т.н. «евромайдан», беспрецедентное вмешательство иностранных эмиссаров из ЕС и США в дела Украины. Нас возмутили захваты распоясавшимися национал-экстремистами госучреждений и неспособность власти подавить бандеровский мятеж. Люди особенно возмущены тем, что ряд западных регионов Украины ликвидировали у себя госадминистрации, тем самым демонстративно вышли из правового поля Украины, и по сути явились сепаратистами. При этом центральная власть беспомощна и постоянно идёт на уступки экстремистам, которых никто не наказывает, а вместо этого объявляет для них амнистии. Более того: сами, совершая государственный переворот, эти фашиствующие молодчики (в том числе ряд народных депутатов Украины) переваливая «с больной головы на здоровую» смеют обвинять в сепаратизме крымчан и ВС Крыма, угрожать ликвидацией нашей автономии, что крымчан особенно настораживает» - подчеркнули авторы документа.

Призывая к переговорам по вступлению Республики Крым в Таможенный союз, участники Общекрымского круглого стола отметили, что «предметом переговоров может быть согласие стран Таможенного союза выступить в качестве гарантов политико-правового статуса Республики Крым на основе восстановления её Конституции от 6 мая 1992 года и результатов общекрымского референдума от 20 января 1991 г. «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного Договора».

Общекрымский круглый стол направил обращения президенту Крыма Мешкову и спикеру крымского парламента Константинову (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)
Просмотров: 2187 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Репрессии и унижения в отношении борцов за российский Крым продолжаются … уже 4-й год (ФОТО ДОКУМЕНТА)46 08:01