Авторизироваться


Чужой компьютер





Общественное движение «Крымский фронт» объявило о создании «Интернет-ополчения»

Главная новость

Общественное движение «Крымский фронт» объявило о создании «Интернет-ополчения»
«Новоросс.info» - Как сообщил начальник штаба «Крымского фронта» Юрий Першиков, сегодня в Крыму началось формирование «Интернет-ополчения», которое должно качественно усилить позиции республики Крым в информационном пространстве.

«Сегодня сложилась сложная международная обстановка вокруг так называемого “крымского кризиса”. Западные средства массовой информации начинают масштабную дезинформацию в отношении республики Крым против надежд и чаяний крымчан. Это ни что иное как масштабная пропагандистская кампания. Оказывается колоссальное давление на республику Крым, накручивается общественное мнение путем отзыва послов, объединения медиа-структур в едином порыве задушить в зародыше стремление крымчан к антифашистской борьбе. Масштабная пропагандистская кампания основывается на лжи, фальсификациях и двойных стандартах», - считает Юрий Першиков.

По словам начальника штаба «Крымского фронта», «все симптомы данной информационной кампании говорят о масштабной информационной агрессии НАТО и Запада против Автономной республики Крым».

«В очередной раз мы видим применение Западом «концепции управляемого хаоса», как это было в Сирии, Ливии, Югославии, Ираке. Как это сейчас происходит в Венесуэле и Турции. Следующая мишень – мирный Крым, - уверен активист, - Так называемая “западная модель демократии” уже привела к гибели десятков тысяч людей и колониальной оккупации целого ряда государств. Мы не позволим залить нашу землю кровью и утопить нас в потоках лжи. Поэтому мы заявляем о создании информационного «Интернет-ополчения» Крыма».

«Призываем всех жителей нашего полуострова с активной позицией показывать в Интернете, в общении и доказывать любыми другими способами, что у нас сейчас мирная и спокойная жизнь. Нам не надо бандеровского нацизма, нам не надо НАТОвской “благодати”. Неравнодушные жители Крыма должны всеми способами прорывать информационную блокаду!» - призвал Юрий Першиков.

Вместе с тем, начальник штаба «Крымского фронта» в интервью порталу «Новоросс.info» сравнил нынешнюю блокаду республики Крым с блокадой Севастополя во время Крымской или Великой отечественной войн.

«Сейчас полномасштабная война начинается с информационной блокады и нам сейчас необходимо ее прорвать. Мы не сомневаемся в победе, потому что за нами правда», - резюмировал общественник.
Просмотров: 2199 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52