Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Константинов: "Мы должны построить новый Крым"

Главная новость / Политика

Владимир Константинов:
«Новоросс. info» - «Мы проходим исторический период, - отметил глава Парламента Республики Владимир Константинов, обращаясь к депутатам на внеочередном пленарном заседании Государственного Совета Республики Крым 26 марта.- На сегодняшний день завершается очень важная фаза политического процесса. Мы являемся гражданами Российской Федерации, а Республика Крым – субъектом Российской Федерации».

Владимир Константинов подчеркнул, что теперь наступает не менее ответственная и важная фаза – переходный период: «Наша главная задача, задача власти, депутатов, членов Совета министров сделать так, чтобы этот этап был организован на очень высоком уровне, чтобы жители Республики Крым не почувствовали неудобств».

Глава Госсовета сообщил, что им дано поручение о создании Рабочей группы, которая в ближайшие дни подготовит план переходного периода по всем сферам жизнедеятельности в Крыму. В. Константинов напомнил, что в настоящее время в Республике реализуется поручение Президента Российской Федерации Владимира Путина о формировании на территории Республики Крым органов федеральной власти России. Сегодня представители всех федеральных структур находятся в Крыму, многие федеральные органы уже сформированы, и за две недели эта работа будет завершена.

Владимир Константинов также подчеркнул, что главным акцентом при формировании государственных структур должен быть индивидуальный подход к назначению на каждую должность: «Ни в коем случае мы не должны допустить назначения на должности людей, которые запятнали себя перед крымчанами коррупцией, бюрократией и некомпетентностью. Никакого автоматического назначения быть не должно».

«Мы должны построить совершенно другую Республику Крым. У нас сегодня для этого есть уникальный шанс. Новая Республика должна быть чистой от коррупции и бюрократии. Жители Крыма должны почувствовать облегчение в своей повседневной жизни, - подчеркнул спикер. – Это наша стратегическая линия и принципиальная позиция с Председателем Совета министров Республики Крым Сергеем Аксеновым, и мы будем жестко ее придерживаться. Все, что связано с коррупцией, будет в Крыму искоренено».
Просмотров: 2390 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39