Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: "Русский блок" стал примером для русских сил Юго-Востока"

Главная новость / Политика

Юрий Першиков:
«Новоросс.info» - "Попытка запрета киевской хунтой партии "Русский блок" свидетельствует о том, что в ходе "Крымской весны" партия стала мощной политической силой, по сути русским противовесом неонацистской "Свободе", партией Юго-Востока страны" - заявил член политсовета крымской республиканской организации партии «Русский блок» Юрий Першиков.

"Истерика хунты свидетельствует о признании вклада "Русского блока" в победу принципов антифашизма в Крыму, о признании того, что и на Юго-Востоке страны принципы и идеи "Русского блока" востребованы теми, кто противостоит кровавому "майдану" - подчеркнул общественный лидер.

Юрий Першиков отметил, что "Русский блок" сегодня сохраняет свои структуры в русском Крыму, для того, чтобы активно транслировать идеи партии, идеи патриотизма, Русского мира, борьбы с фашизмом на Юго-Восток".

"Мы видим, что в Крыму формируются новые политические силы в условиях российских реалий, но пока много остается и наносного, особенно из Партии регионов, которая впала в ступор и не смогла дать никакого отпора неонацистам, не смогла объединить людей. Сегодня бывшие регионалы пытаются в любом виде встроится в политику России, реализуя исключительно личные интересы. При этом "Русский блок" сохраняет верность тем принципам единства русского народа, Русского мира, с которыми он шел в политику, с которыми он выступал на борьбу с неонацистским мятежом на Украине" - сказал член политсовета крымской республиканской организации партии «Русский блок».

"Сегодня идеология и деятельность "Русского блока" может стать примером для общественно-политических сил Юго-востока, противостоящих киевской хунте" - резюмировал Юрий Першиков.
Просмотров: 2751 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02