Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта начала карательную операцию против Юго-Востока: в Славянске идут бои с авиацией и бронетехникой

Главная новость / Проиcшествия

Киевская хунта начала карательную операцию против Юго-Востока: в Славянске идут бои с авиацией и бронетехникой
«Новоросс.info» - Вооруженные силы киевских путчистов начали военную операцию против населения Юго-востока страны. К Славянску стянуты авиация, бронетехника и вооруженные люди в общевойсковой форме.

По поступившим данным украинские вертолеты обстреляли блок-посты сил Донецкой республики. К блок-постам подошли и открыли огонь до 10 бронетранспортеров и не менее 2 рот солдат.

Также сообщается о высадке десанта из наемников в городской черте.

Так называемый «министр МВД» киевской хунты Арсен Аваков признал, что «в Славянске начата операция, к которой привлечены силы из всех силовых подразделений страны». По словам Авакова, "сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа".

Как сообщил атаман Объединения казаков Крыма Сергей Юрченко, который находится на связи с казаками и дружинниками в Славянске, в городе идут столкновения, используется автоматическое оружие. При этом что духовенство и верующие вышли из храмов, где шел молебен, и с крестами и хоругвями призывают прекратить братоубийство.

"Президент Янукович не пошел на то, чтобы против мятежников применить войска. В Киеве были столкновения путчистов и правоохранителей. А вот киевская хунта пошла на использование армии против собственного населения, развязала по сути гражданскую войну, устроила карательную акцию. Это стало последней каплей терпения народа. Мне сейчас звонят казаки с регионов Украины, Крыма, с России, которые готовы откликнутся на призыв своих побратимов, ведущих бои с нацистской хунтой, и прийти на помощь жителям Юго-востока" - отметил атаман Юрченко.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 19855


Происшествия
ТОП новостей