Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская "беспека" объявила "агентом ФСБ" собственного подполковника из Винницы

Главная новость / Проиcшествия

Украинская
«Новоросс.info» - Служба безопасности проамериканской киевской хунты продолжает демонстрировать вопиющий непрофессионализм, вырождаясь из спецслужбы в филиал пропагандистского ведомства путчистов. Так СБУ поспешило записать бывшего подполковника украинских спецслужб, уроженца Винницы в граждане России, российские шпионы и чуть ли не сотрудники ФСБ.

"В рамках антитеррористической операции СБУ контрразведкой Службы безопасности Украины установлены реальные имя и фамилия одного из ключевых участников преступной диверсионной группы "Стрелка" - заявили в "беспеке" хунты, - Диверсантом с позывным "Абвер" ("Адлер"), который фактически является правой рукой "Стрелка", является гражданин РФ Сергей Анатольевич Здрилюк. Это лицо имеет также паспорт гражданина Украины".

Согласно информации источника в СБУ, украинским контрразведчикам не пришлось прилагать усилий - им достаточно было взять с полки личное дело своего недавнего коллеги, подполковника СБУ Здрилюка, который проходил службу в 6-м управлении в Симферополе.

Не является открытием и заявление "беспековцев" о том, что Здрилюк прошел некую "специальную подготовку на территории АР Крым". В личном деле Сергея Анатольевича черным по белому указано, что в 93-м году он закончил Симферопольское высшее военно-политическое училище.

Из личного дела СБУ могло бы позаимствовать фото своего бывшего коллеги, а не "героически" копировать его из социальных сетей.

Таким образом заявяя о том, что недавний подполковник СБУ оказывается ранее успел пройти некую "специальную подготовку"и стать сотрудником российских спецслужб, "беспека" расписывается или в собственной беспомощности или в глупости.

Единственное, что является достоверным в сообщении СБУ - участник Сергея Здрилюка в борьбе сил самообороны Юго-востока против проамериканской киевской хунты. И сред ополченцев он является далеко не единственным бывшим украинским военным или сотрудником спецслужб, не пошедшим на службу нацистам, устроившим государственный переворот на Украине.
Просмотров: 4834 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55