Авторизироваться


Чужой компьютер





В карательной акции в Славянске участвуют боевики "Альфы" и "Омеги"

Главная новость / Проиcшествия

В карательной акции в Славянске участвуют боевики
«Новоросс.info» - Часть сотрудников украинских спецподразделений "Альфа" и "Омега", ранее устранявшиеся от карательных акций против собственного населения, теперь задействованы против жителей Славянска. Источник сообщает, что силовиков просто купили обещаниями квартир и денег, вероятно на средства выделенные спонсором карательной акции еврейским олигархом Игорем Коломойским.

Одним из командиров карателей является, по данным источника, уроженец Одессы с позывным "Ося". В день зверского убийства своих земляков он руководит убийством жителей Славянска.

По имеющимся данным "Ося" начинал работать в охране мэра Одессы Гурвица, затем проходил подготовку на учениях СБУ "Легион" в Крыму.

Пропагандист неонацистской хунты Артем Шевченко хвастает в СМИ: "Альфа" работает в городе. Ситуация усложняется тем, что в центре Славянска еще разгуливают одинокие мамаши с детьми. Это объективно сдерживает спецназ. Никто не хочет глубоко зайти в город и увязнуть в нем со сгоревшей бронетехникой. Поэтому повторять грозненский кровавый сценарий никто не хочет. Боевой дух "Альфы" на высоте. Некоторые даже говорят, что пленных колорадов брать не будут. Огонь плотный".
Просмотров: 4591 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей