Авторизироваться


Чужой компьютер





Бойня в Одессе заранее планировалась лидерами украинских нацистов

Главная новость / Проиcшествия

Бойня в Одессе заранее планировалась лидерами украинских нацистов
«Новоросс.info» - Жестокая бойня в Одессе, в результате которой погибли десятки и получили ранения сотни защитников города и мирных жителей, заранее разрабатывалась лидерами нацистских боевиков для устрашения жителей города-героя и всего Юго-востока. Об этом сообщил источник в руководстве киевской хунты.

В настоящее время "независимые" политологи и журналисты пытаются подать ситуацию, как вышедшую из-под контроля, утверждая, что вожаки нацистской организации "Правый сектор" якобы планировали только марш и разгром палаточного лагеря, но были "спровоцированы" участниками драки на улице города и не смогли удержать своих приверженцев.

Однако источник сообщил, что в Одессу заранее перебрасывались не только послужившие массовкой футбольные фанаты из Харькова, но и боевики, прошедшие события в Киеве, с огнестрельным оружием, бутылками с горючей смесью и битами. При этом операцию курировал лично прибывший на место один из полевых командиров государственного переворота в Киеве, затем "секретарь Совета национальной безопасности и обороны" киевской хунты Андрей Парубий.

Источник отметил, что "правосеки" знали о том, что в лагере на Куликовом поле будет мало людей, что часть одесских организаций уже покинула его. По словам источника прорабатывался и вариант с отступлением малочисленных защитников антифашистского лагеря в Дом профсоюзов. При этом возгорание от многочисленных бутылок с горючей смесью, которые кидали боевики, не стало для их лидеров неожиданностью. Боевики вели огонь по людям, которые пытались тушить здание или спасаться из окно, забивали насмерть выбросившихся из окон одесситов, бросали бутылки с горючей смесью и камни в сторону тех немногочисленных милиционеров, которые пытались спасать одесситов и проводить машины пожарной охраны.

После трагической гибели большинства антифашистов в Доме профсоюзов неонацисты ворвались туда, глумились над телами своих жертв, хвастались "перемогой". Нелюди из "Правого сектора" радостно рапортовали о количестве жертв и раненых в Одессе, как об успехе карательной операции.

Отметим, что прибывший на место трагедии "первый вице-премьер-министр" киевской хунты Виталий Ярема, проговорился, что в здании люди погибли от некоего газа, который "очень быстро повлиял на людей, которые потеряли сознание и умерли на месте". При этом путчист оговорился, что газ выделяло некое "горящее вещество". Однако очевидцы сообщали, что боевики неонацистов кидали в Дом профсоюзом не только бутылки с горючей смесью, но и какие-то другие емкости, не исключено, что с газом.

Таким образом бойня в городе-герое Одессе, в которой были заживо сожжены, расстреляны, забиты десятки жителей города полностью находится на совести вожаков киевской хунты и их боевиков из неонацистских организаций.
Просмотров: 4869 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03