Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: "Киевская хунта нарушает не только законы, но и мораль, не пуская людей, проводить в последний путь близких"

Главная новость / Общество

Юрий Першиков:
«Новоросс.info» - "Киевская хунта в очередной раз продемонстрировала свою полную аморальность с поезда, следующего из Крыма в Одессу, были сняты десятки людей, направлявшихся на похороны родных и близких, убитых украинскими неонацистами" - сообщил лидер "Крымского фронта" Юрий Першиков.

По словам общественного лидера, людей и так переживших трагедию потери близких сняли с поезда в Херсоне, допрашивали, угрожали якобы в рамках "борьбы с терроризмом".

"Это еще раз показывает как хунта боится ответственности за свои преступления, боится, что похороны зверски убитых защитников Одессы, перерастут в народное восстание против нацистского режима" - подчеркнул Юрий Першиков.

"Почему по этому вопиющему факту молчат правозащитные организации, в том числе западные, которые так лояльно относятся к неонацистам на Украине и к хунте? Ведь нарушаются не только законы, но и общечеловеческие принципы морали" - резюмировал лидер "Крымского фронта".
Просмотров: 2088 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41