Авторизироваться


Чужой компьютер





Пропагандисты хунты погрязли в "шпиономании" и поиске "диверсантов"

Главная новость / Политика

Пропагандисты хунты погрязли в
Чеченско-осетинское подкрепление для Юго-востока грантоед назвал имитацией

«Новоросс.info» - Пропагандисты киевской хунты, превратившие средства массовой информации Украины в средства массовой дезинформации, развернули невиданную, присущую разве что гитлеровскому третьему рейху, компанию по поиску "шпионов" и "диверсантов".

Один из наиболее рьяных "шпиономанов" грантоед Дмитрий Тымчук насчитал за 3 суток "250 российских провокаторов и диверсантов", да еще и вынес в отдельную строку "крымских сепаратистов".

"По нашим данным, за последние 3 суток с территории Приднестровья на территорию Украины было переброшено до 250 "туристов Путина" и диверсантов. Их задача – продолжать дестабилизировать ситуацию в южных регионах нашей страны. Пик дестабилизации намечен на 9 мая", - фантазирует грантоед.

"Данные граждане ранее прибывали в Приднестровье из России под руководством сотрудников ФСБ РФ… Украинские спецслужбы принимают меры по нейтрализации данных групп экстремистов", - заявляет Тымчук, не потрудившись предоставить доказательства нахождение на территории Украины хотя бы одного сотрудника ФСБ, да еще и сопровождающего жителей Приднестровья.

"В то же время, из Крыма продолжают прибывать в Одесскую область экстремисты, координируемые российскими спецслужбами" - продолжает безудержные фантазии грантоед.

"Они, будучи гражданами Украины, проживающими в Крыму и завербованными российскими спецслужбами, въезжают на материк по одиночке или небольшими группами под видом обычных граждан. Действуя в тесной координации с местными сепаратистами, оружие получают на месте", - транслирует "шпионские романы" Тымчук.

Наконец грантоед поведал о "появлении в городе Антрацит 5 мая грузовых автомобилей "КамАЗ" с экстремистами под российскими флагами" и "подготовленной экстремистами Донбасса акции с имитированием "прорыва через границу" экстремистов из России".

"Информация о возможной попытке диверсантов пересечь границу на автотранспорте в этом районе поступила в соответствующие госструктуры Украины утром 5 мая. Оперативно были приняты меры по усилению охраны госграницы с привлечением дополнительных сил Госпогранслужбы, СБУ и ВС Украины. Фактов пересечения границы колонной автотранспорта с группами граждан зафиксировано не было" - вещает путчист.

Зачем жителям Донбасса имитировать прорыв из России, если в предыдуших сообщениях Тымчука эти самые экстремисты и так сотнями появляются на Юго-востоке, пропагандист киевской хунты не уточнил.

Шпионская истерика киевской хунты была бы смешна, если бы от нее не страдали простые граждане Украины, России и других стран, которые не могут спокойно проведать своих близких или проводить их в последний путь, так как силовики хунты неизменно усматривают в них то "шпионов", то "диверсантов". Так например с поезда, следующего из Крыма в Одессу, в Херсоне были сняты десятки людей, направлявшихся на похороны родных и близких, убитых украинскими неонацистами. Людей и так переживших трагедию потери близких сняли с поезда в Херсоне, допрашивали, угрожали якобы в рамках "борьбы с терроризмом".
Просмотров: 2193 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США
Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США0 17:00