Авторизироваться


Чужой компьютер





Неизвестными вооруженными людьми в Запорожской области вновь похищен атаман Юрченко

Главная новость / Проиcшествия

Неизвестными вооруженными людьми в Запорожской области вновь похищен атаман Юрченко
«Новоросс.info» - В ночь на 8 мая в селе Андреевка Запорожской области группой неизвестных вооруженных людей был увезен в неизвестном направлении атаман Объединения казаков Крыма, депутат Бахчисарайского городского Совета Сергей Юрченко, накануне освобожденный из застенков запорожского СБУ под залог. Об этом сообщил Юрий Першиков, находящийся с Юрченко в родственных отношениях.

"Мы не смогли с утра связаться с Сергеем Юрченко и выяснили у его родственников, что ночью к дому, где он находился подъехал автомобиль с вооруженными людьми. После короткого разговора с неизвестными Юрченко не оказав сопротивления сел в машину. До настоящего времени мы не можем связаться с ним - телефон не отвечает" - рассказал Юрий Першиков.

К поискам атамана Юрченко подключились запорожские казаки, которые утром должны были встретится с атаманом, но не нашли его ни у родителей, ни у родственников. По информации запорожцев Юрченко должен был посетить канцелярию Войска Запорожского, а также просил о встрече войскового священника.

Позднее выяснилось, что сотрудники СБУ Запорожья, освободившие атамана в нарушение договоренностей об обмене только по поручительству и под подписку о невыезде, намеревались провести сегодня допрос Юрченко,однако также не смогли установить его местонахождение.

"Мы связались с нашими казаками, с руководителями сил самообороны в Славянске, Краматорске, Донецке, других городах, но там Сергей Юрченко не появлялся. Пока мы не можем заявить - представители какого вооруженного формирования увезли атамана Юрченко. Сейчас с попустительства киевской хунты территория Украины ввергнута в хаос, в махновщину, как в 20-е годы прошлого века. По областям свободно перемещаются вооруженные группировки, которые убивают или похищают людей, захватывают их для продажи, грабят, перекрывают трассы. В такой ситуации найти пропавшего человека нелегко. Мы продолжаем поиск Сергея Юрченко", - резюмировал Юрий Першиков.
Просмотров: 2587 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма9 18:04