Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовская провокация 18 мая - отменяется. В Крыму запретили массовые мероприятия до 6 июня для "устранения возможных провокаций"

Главная новость / Политика

Меджлисовская провокация 18 мая - отменяется. В Крыму запретили массовые мероприятия до 6 июня для
«Новоросс.info» - На территории Республики Крым до 6 июня 2014 года запрещено проведение всех массовых акций. Об этом говорится в принятом сегодня Указе исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова.

"Запретить проведение массовых мероприятий на территории Республики Крым до 6 июня 2014 года. Предложить органам власти Республики Крым, органам местного самоуправления, учреждениям культуры, расположенным в Республике Крым, отменить запланированные массовые мероприятия в указанный период", - говорится в документе.

В мотивировочной части Указа отмечается, что он издан в связи с продолжающимися событиями в городах Юго-Востока Украины, в результате которых есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения.

В документе говорится, что цель его принятия – устранение "возможных провокаций со стороны экстремистов, имеющих возможность проникнуть на территорию Республики Крым" и недопущение срыва курортного сезона на полуострове.

Таким образом попытки нелегального меджлиса устроить 18 мая в "день депортации" массовую политическую акцию с иностранной символикой и возможным провокациями заранее поставлены вне закона.
Просмотров: 3364 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей