Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские нацисты из «Белого молота» собирают «гитлерюгенд» и походно-полевые бордели из несовершеннолетних

Главная новость / Проиcшествия

Украинские нацисты из «Белого молота» собирают «гитлерюгенд» и походно-полевые бордели из несовершеннолетних
«Новоросс.info» - Спонсируемые украинскими олигархами неонацистские структуры, бывшие ударной силой государственного переворота в Киеве, продолжают активно использовать в своей преступной деятельности несовершеннолетних.

Наиболее активно задействует детей в карательных акциях и «патриотической» проституции радикальная группировка «Белый молот», «прославившаяся» расстрелом патруля ГАИ во время майдана». Ее активистка Ольга Бердичевская ведет сейчас в Киеве вербовку несовершеннолетних лиц для карательных операций украинских нацистов на Юго-востоке.

При этом, после скандала с родителями такого «добровольца» из Луганска, каждого волонтера карателей заставляют написать заявление об участии в действиях «Белого молота» по собственному желанию.

В то время как матери все чаще забирают своих взрослых детей из воинских частей киевской хунты, «молотовцы» формируют свой «гитлерюгенд», чтобы сделать из подростков карателей, а затем обвинить силы самообороны в «убийстве детей».

Впрочем, украинские нацисты переплюнули своих гитлеровских предшественников по уровню цинизма. Та же Бердичевская вербует и 12-14-летних девочек для «моральной поддержки» карателей, по сути – для «походно-полевых борделей».

В специальной палатке на «майдане» несовершеннолетние «гетеры» уже оказывают сексуальные услуги своим ровесникам, которых должны отправить на убой в Новороссию.

Источники отмечают, что Бердичевская была причастна к убийствам силовиков во время "майдана", на нее заведено уголовное дело, поэтому обещая "амнистию", вожаки хунты используют ее и других "молотовцев" для самых грязных акций.

В движении «Крымский фронт» обратили особое внимание на криминальную деятельность «Белого молота» по вовлечению в наемничество и проституцию несовершеннолетних граждан на американские деньги и призвали как украинские, так и международные структуры пресечь это вопиющее преступление, осуждаемое во всем мире.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 24797


Происшествия
ТОП новостей