Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские нацисты из «Белого молота» собирают «гитлерюгенд» и походно-полевые бордели из несовершеннолетних

Главная новость / Проиcшествия

Украинские нацисты из «Белого молота» собирают «гитлерюгенд» и походно-полевые бордели из несовершеннолетних
«Новоросс.info» - Спонсируемые украинскими олигархами неонацистские структуры, бывшие ударной силой государственного переворота в Киеве, продолжают активно использовать в своей преступной деятельности несовершеннолетних.

Наиболее активно задействует детей в карательных акциях и «патриотической» проституции радикальная группировка «Белый молот», «прославившаяся» расстрелом патруля ГАИ во время майдана». Ее активистка Ольга Бердичевская ведет сейчас в Киеве вербовку несовершеннолетних лиц для карательных операций украинских нацистов на Юго-востоке.

При этом, после скандала с родителями такого «добровольца» из Луганска, каждого волонтера карателей заставляют написать заявление об участии в действиях «Белого молота» по собственному желанию.

В то время как матери все чаще забирают своих взрослых детей из воинских частей киевской хунты, «молотовцы» формируют свой «гитлерюгенд», чтобы сделать из подростков карателей, а затем обвинить силы самообороны в «убийстве детей».

Впрочем, украинские нацисты переплюнули своих гитлеровских предшественников по уровню цинизма. Та же Бердичевская вербует и 12-14-летних девочек для «моральной поддержки» карателей, по сути – для «походно-полевых борделей».

В специальной палатке на «майдане» несовершеннолетние «гетеры» уже оказывают сексуальные услуги своим ровесникам, которых должны отправить на убой в Новороссию.

Источники отмечают, что Бердичевская была причастна к убийствам силовиков во время "майдана", на нее заведено уголовное дело, поэтому обещая "амнистию", вожаки хунты используют ее и других "молотовцев" для самых грязных акций.

В движении «Крымский фронт» обратили особое внимание на криминальную деятельность «Белого молота» по вовлечению в наемничество и проституцию несовершеннолетних граждан на американские деньги и призвали как украинские, так и международные структуры пресечь это вопиющее преступление, осуждаемое во всем мире.
Просмотров: 24616 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин
Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34