Авторизироваться


Чужой компьютер





Госдеп ставит задачу: до инаугурации президента хунты раздавить Новороссию. «Допустимые жертвы» - до 2 тысяч мирных жителей

Главная новость / Политика

Госдеп ставит задачу: до инаугурации президента хунты раздавить Новороссию. «Допустимые жертвы» - до 2 тысяч мирных жителей
«Новоросс.info» - Президент США Барак Обама поздравил украинского олигарха Петра Порошенко с «победой на выборах», организованных киевской хунтой, не дожидаясь официального объявления результатов. Обама заверил, что «США будут вместе с народом Украины обеспечивать стабильность мира и реформ». Таким образом руководство США по сути выдало карт-бланш Порошенко как своему ставленнику на подавление выступлений против хунты в стране.

По данным источников, в кулуарных переговорах американские кураторы поставили Порошенко-Вальцману строжайшее условие до официальной инаугурации раздавить сопротивление Юго-востока, для чего задействовать тяжелую технику и авиацию. При этом карателям со стороны США одобрена «квота» жертв – до 2 тысяч мирных жителей, в том числе женщин и детей. Американцы же заверили «президента» хунты в том, что обеспечат ему поддержку «демократического сообщества» и прикрытие от возмущения в мире.

По сути верхушке хунты даны от США такие полномочия, которые американское руководство присвоило себе после организованного спецслужбами США теракта 11 сентября, когда, прикрываясь "борьбой с террористами", США стали проводить карательные операции и вооруженные вторжения во многих регионах мира. В отношении хунты такие полномочия ограничиваются карательной операцией на Юго-востоке и возможными провокациями против Крыма.

В свою очередь Порошенко-Вальцман на закрытом совещании с силовиками подверг жесткой критике состояние карательных сил и потребовал активизировать карательную операцию, не взирая на потери среди мирного населения и самих карателей.

В ближайшее время ожидается усиление натиска формирований хунты на защитников Юго-востока, которые героически отражают все атаки карателей.
Просмотров: 6947 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались
Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались "на коне"0 15:03
    
  1. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  2. 
  3. Украину ждет "кровавая Пасха"? Зеленский отправит нацистские патрули разгонять православных верующих на святой праздник0 10:21
  4. 
  5. Украинскую армию накрыло коронавирусом. "Незалежная" просит помощи у бессильного НАТО0 15:45
  6. 
  7. Угроза дефолта и эпидемия неизбежно заставят Зеленского просить помощи у России0 18:12
  8. 
  9. Русские церкви может призвать к закрытию только русофоб0 18:59
  10. 
  11. Водоснабжение Донецка переподключено на резервный источник0 16:25
  12. 
  13. Украинские политики и олигархи попрощаются с землей в Крыму0 09:45
  14. 
  15. Меджлисовского вожака ждет скамья подсудимых0 18:14
  16. 
  17. Сказал правду - за решетку! СБУ арестовала жительницу Херсона за слова о том, что короновирус создан США0 10:01
  18. 
  19. Коронавирус создали в "незалежной"? Украинцы напуганы работой секретных американских лабораторий в стране0 13:03