Авторизироваться


Чужой компьютер





«Крымский фронт» поддержит партию «Патриоты России».

Главная новость / Политика

«Крымский фронт» поддержит партию «Патриоты России».
«Новоросс.info» - В Феодосии состоялась учредительная конференция региональной организации партии «Патриоты России», в которой приняли участие представители движения «Крымский фронт», казачьих и православных организаций региона.

Лидером феодосийской парторганизации выбран депутат Приморского поселкового Совета, начальник штаба «Крымфронта» журналист Юрий Першиков.

Обращаясь к собравшимся, новоизбранный лидер отметил, что Феодосия была одним из центров сопротивления украинскому давлению на Крым и украинскому фашизму. Во время событий «крымской весны» феодосийцы принимали участие в блокировании крупной украинской части морской пехоты, создавали блок-посты на Арабатской стрелке.

«Сегодня люди, доказавшие многолетней борьбой свою преданность Русскому миру, России составляют основу нашей команды. В эту команду мы собираем феодосийцев, способных нести патриотическую ответственность за свой город, за Крым, за Россию. В нашу партию не выстраиваются за креслами власть имущие и к нам не идут в очередной раз меняющие партбилеты украинские чиновники. Мы зовем людей дела, подтвердивших свои патриотические стремления», - сказал Юрий Першиков в комментарии журналисту нашего портала.

Заместителями главы феодосийской парторганизации «Патриотов России» были избраны атаман Феодосийского казачьего полка МСК Юрий Миних, историк и правовед, лидер православной общественности района Старый Карантин Олег Павлов.

По словам нового руководства партии сейчас к работе по созданию и развитию новой организации привлекаются активисты «Русского блока», «Крымского фронта», казачьих, православных и патриотических сил региона.

Главой партии «Патриоты России», является полковник запаса Военно-космических сил Вооруженных Сил СССР, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации III и IV созывов Геннадий Семигин. В апреле 2005 года по его инициативе была создана политическая партия «Патриоты России», определившая свою позицию как «независимая партия ответственной оппозиции».

Председателем Крымского регионального отделения партии является депутат Государственного Совета Республики Крым, вице-премьер правительства Крыма Сергей Донич.
Просмотров: 5044 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер
Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер "АТО" Тымчук0 14:22
    
  1. Бывшие киевские стратеги планировали сравнять с землёй Луганск и Донецк0 10:42
  2. 
  3. В Киеве проходят массовые облавы на призывников0 18:03
  4. 
  5. Киевский режим продолжает наращивать силы спецопераций на границе с Крымом: новый батальон «серых беретов» в Скадовске0 10:12
  6. 
  7. «Ядерное» наследие Петра Порошенко0 17:28
  8. 
  9. Конституционный суд Украины признал, что Порошенко нарушил конституцию0 17:43
  10. 
  11. В Луганске прошёл концерт российской патриотической певицы Вики Цыгановой (ФОТО)0 11:04
  12. 
  13. К 2040 году "незалежную" окончательно поделят между Россией и ЕС - киевский политолог0 17:55
  14. 
  15. В Луганской академии культуры начал работу Центр перевода документов для оформления российских паспортов (ФОТО)0 10:58
  16. 
  17. Спортсмены ЛНР завоевали 26 медалей на "Кубке Черного моря" в Крыму (ФОТО)0 12:05
  18. 
  19. «Мы знаем, что за правду погибли наши братья журналисты", - Юрий Першиков (ФОТО)0 12:45