Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму создан оперативный штаб по приему беженцев с Новороссии

Главная новость / Общество

В Крыму создан оперативный штаб по приему беженцев с Новороссии
«Новоросс.info» - Крымские власти готовы к приему большого количества жителей Новороссии, которые вынуждены спасаться от расправ украинских карателей из армии, нацгвардии и «Правого сектора» в том числе на территории полуострова. Как сообщил журналистам первый вице-премьер Республики Крым Рустам Темиргалиев, с этой целью в крымском правительстве создан оперативный штаб, который возглавил заместитель председателя Совета министров Сергей Донич.

«Сегодня целый ряд наших санаторно-курортных учреждений мы отдаем для беженцев юго-востока Украины, которые совершенно комфортно могут проживать там в течение определенного количества времени. Всеми ресурсами, медикаментами, продовольствием эти здравницы будут обеспечены», – заверил Рустам Темиргалиев.

Также первый вице-премьер Республики прокомментировал решение подконтрольной хунте Верховной Раде Украины о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата Олега Царева и даче согласия на его арест.

«Олег Царев – наш товарищ, который занял принципиальную позицию. Насколько мне известно, сейчас он находится в Крыму. Крымские власти и крымчане не дадут его в обиду никаким так называемым киевским властям. Здесь он может чувствовать себя в безопасности. Я знаю Олега как принципиального бойца. Я думаю, в ближайшее время он вернется на восток Украины и будет защищать интересы жителей юго-востока в их борьбе с неонацистской хунтой, засевшей в Киеве», – отметил Рустам Темиргалиев.
Просмотров: 3159 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07