Авторизироваться


Чужой компьютер





Избирательная скорбь «пятой колонны»: крымскому изданию «Республика» жаль только карателей

Главная новость / Политика

Избирательная скорбь «пятой колонны»: крымскому изданию «Республика» жаль только карателей
«Новоросс.info» - Шквал возмущения крымчан вызвало сообщение крымского издания «Республика» о трауре в связи с уничтожением защитниками Новороссии военно-транспортного самолета с 49 карателями украинской хунты. Интересно, что бойня в одесском Доме профсоюзов, бомбежка Луганска, массовые убийства мирных жителей киевской хунтой скорби у информационной пятой колонны не вызывали.

«Гибель людей, это, конечно, горе. Но в данном случае - это политическая позиция. Поскольку эта позиция врагов России и врагов Крыма, отменяю подписку на еженедельник «Республика», к которому до сих пор относился с симпатией» - заявил один из лидеров движения «25 февраля», публицист и член Русского экспертного клуба Николай Филиппов на своей странице в социальной сети «Фейсбук»

«А "Республика" скорбела после событий в Одессе? Или когда фашисты убили 40 раненых в Новороссии? Прощай "Республика"» - возмутился крымский журналист Алексей Васильев.

Подобную позицию высказали в интернет-пространстве очень многие крымские журналисты, общественные лидеры и простые жители полуострова.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4869


Происшествия
ТОП новостей