Авторизироваться


Чужой компьютер





«Рыбак – рыбака»: беглый экс-вожак меджлиса кинулся в объятия еврейского олигарха Коломойского, спонсирующего карателей

Главная новость / Политика

«Рыбак – рыбака»: беглый экс-вожак меджлиса кинулся в объятия еврейского олигарха Коломойского, спонсирующего карателей
«Новоросс.info» - Бывший лидер нелегальной экстремистской структуры меджлис, а ныне депутат украинского путчистского парламента и агент влияния США и ЕС Мустафа Джемилев из Европы, где он получил средства от польских русофобов, направился в Днепропетровск к еврейскому олигарху, спонсору государственного переворота на Украине и финансисту нацистской организации «Правый сектор» Игорю Коломойскому.

Джемилев заявил, что цель его визита в Днепропетровскую область – «наладить тесные контакты с новым главой администрации – настоящим патриотом, который так бескорыстно и самоотверженно служит своей стране».

«Теперь я смотрю другими глазами. Оказывается, дело не в том, кто чем занимается, какой у кого бизнес, важно, что у человека в душе. Ваш глава администрации доказал, что он настоящий патриот. Его имя сейчас гремит по всей Украине и далеко за ее пределами», – упражнялся в подхалимаже экс-лидер меджлиса, очевидно рассчитывая на щедрые вливания в его экстремистскую деятельность.

Выдворенный из Крыма провокатор намерен подписать с Коломойским некий «Меморандум о взаимопомощи крымских татар и жителей Днепропетровщины в борьбе за мир на Украине». При этом Джемилева ничуть не волнует, что татары Крыма не уполномачивали его ни на какие заявления, а меджлис поддерживает немногим больше 15% татар.
Просмотров: 5365 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей