Авторизироваться


Чужой компьютер





Минобороны хунты "списало" разгромленный бойцами Новороссии батальон "Айдар" в "самовольщики" (ВИДЕО)

Главная новость / Политика

Минобороны хунты
«Новоросс.info» - Наголову разгромленный защитниками Новороссии украинский карательный батальон "Айдар" оказывается "самовольно, без согласования и координации своих действий с руководством АТО, приняло решение о самостоятельном штурме ополченцев в районе поселка Счастье Луганской области". Об этом заявил министр обороны проамериканской киевской хунты Михаил Коваль, открещиваясь от уничтожения карательного подразделения.

Сунувшиеся в поселок боевики попали в засаду ополченцев. Расстреливаемые в упор "айдаровцы" в панике вызвали подкрепление из украинских солдат

"Руководством АТО было принято немедленное решение о предоставлении помощи батальона, к месту столкновения были отправлены две боевые оперативные группы" - заявили в путчистском Минобороны. В результате потери понесли и кинутые на помощь карателям военнослужащие хунты.

В минобороны посетовали, что такие батальоны нужно подчинить армейскому командованию, то есть, по сути, признали, что банды карателей, финансируемые олигархами и политиками не подчиняются зачастую никому, кроме своего нанимателя.

По данным очевидцев боя, батальон "Айдар" фактически разбит. Место боя усеяно убитыми и ранеными карателями, брошеной амуницией и оружием. В руки бойцов Новоросии попала бронетехника и богатые трофеи.

Боевики "Айдара" понесли заслуженную кару за расстрел более 100 мирных жителей в захваченном ими поселке Счастье. Смелые при расстрелах стариков, женщин и детей каратели теперь, рыдая, умоляют бойцов Юго-востока сохранить им жизнь.





Просмотров: 11944 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06