Авторизироваться


Чужой компьютер





Схваченной в Херсонской области 23-летней россиянке грозит 8 лет тюрьмы за "массовые беспорядки"

Главная новость / Проиcшествия

Схваченной в Херсонской области 23-летней россиянке грозит 8 лет тюрьмы за
«Новоросс.info» - Служба безопасности проамериканской киевской хунты заявила о завершении "досудебного расследования" и направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летней гражданки России Марии Коледы, которая была схвачена украинскими силовиками при поддержке американских советников в Херсонской области по абсурдному обвинению в "совершении противоправных действий для дестабилизации ситуации в южных областях Украины".

Девушке грозит до 8 лет украинской тюрьмы.

"Беспека" хунты сфабриковала абсурдные обвинения в том, что Мария, "находясь на территории Херсонской и Николаевской областей, пыталась организовать массовые беспорядки с применением насилия, захватом административных зданий и сооружений" и у нее якобы был изъят травматический пистолет и "методические рекомендации для подготовки диверсионных групп".

Мало того, силовики хунты заявляют, что 23-летняя девушка "собирала и передавала своим кураторам в России информацию относительно того, как подготовлены местные пророссийские активисты, что находится на вооружении у украинских пограничников на границе с Крымом и так далее".

При этом российские дипломатические круги так и не выступили с публичными заявлениями с требованием освободить российскую гражданку, схваченную по абсурдным обвинениям. Пока украинские силовики лишают свободы российских граждан, выбивая из них признания, российская сторона лечит раненых украинских карателей, перешедших границу.
Просмотров: 4310 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей