Авторизироваться


Чужой компьютер





Терпение закончилось в Терпении: селяне приковали к решетке татарина-карателя

Главная новость / Проиcшествия

Терпение закончилось в Терпении: селяне приковали к решетке татарина-карателя
«Новоросс. info» - Жители мелитопольского села с характерным названием Терпенье схватили, избили и приковали к решетке украинского карателя-татарина, который угрожал селянам оружием - передает "Русская правда".

Пострадавшим оказался доброволец 55-й артиллерийской бригады АТО Смаил Меметов. В состоянии алкогольного опьянения с автоматом в руках он терроризировал село. Стрелял по хатам и машинам, угрожал расправой. В конце концов, группа мужчин смогла скрутить карателя. Сейчас он находится в Центральной районной больнице с сотрясением мозга и множественными побоями.

Начальник Мариупольского горотдела МВД киевской хунты Александр Мельковский оценил происшедшее как «неосторожное обращение с оружием», которое якобы привело к "конфликту с местными жителями". При этом украинский силовик посочувствовал карателю, отметив, что после боев в Новороссии у того «возможно не совсем стабильное психологическое состояние».

На помощь соплеменнику примчался выдворенный из Крыма лидер нелегального экстремистского меджлиса Рефат Чубаров, который баллотируется в Верховную Раду Украины.

По словам Рефата Чубарова Меметов "получил задание отогнать старую бронетехнику на базу, расположенную близ Мелитополя. Поскольку это рядом с селом, ему разрешили немного отдохнуть", в селе каратель якобы "подвергся нападению молодых людей от 20 до 25 лет. Нападавшие обвинили военного в «защите хохлов», и пообещали, что когда придут русские, таким как он будет очень плохо".

«В то время, когда он приходил в кратковременное сознание, военнослужащий помнил, что у него есть оружие АК-47, и предпринимал все действия, чтобы им не завладели... Придя в себя, Меметов намеревался уйти с места происшествия, его вновь окружали, и он, для того, чтобы остановить нападение, боясь за собственную жизнь, перевел оружие в позицию одиночных выстрелов. Те продолжили нападать, и ему пришлось выстрелить... Когда солдат в очередной раз пришел в сознание, он был прикреплен наручниками к металлической карте-сетке. Возле него находились сотрудники милиции. Полтора часа они совещались, вызывать скорую помощь или нет» - представил фантастическую картину событий меджлисовский вожак.

По словам Чубарова местные милиционеры не мешали селянам вразумлять карателя и его спасло только "вмешательство председателя регионального меджлиса Мелитополя Ридвана Ибрагимова".

Напомним, что выдворенные из Крыма экс-лидер меджлиса Мустафа Джемилев и нынешний вожак меджлисовцев Рефат Чубаров взаимодействуют с руководством неонацистской группировки "Правый сектор" и ее спонсором - еврейским олигархом Игорем Коломойским. Беглые боевики меджлиса входят в состав спецбатальона "Крым", созданного в том числе для диверсионной деятельности на территории Крымского федерального округа.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 5171


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40