Авторизироваться


Чужой компьютер





Боевики «Правого сектора» призывают к диверсиям в Крыму и в Донбассе

Главная новость / Крым

Боевики «Правого сектора» призывают к диверсиям в Крыму и в Донбассе
«Новоросс. info» - Один из лидеров неонацистской группировки «Правый сектор», глава киевского отделения партии УНА-УНСО (Украинская Национальная Ассамблея — Украинская Национальная Солидарная Организация) Игорь Мазур заявил, что вооружённые силы Украины должны отказаться от гибридной войны в Донбассе и перейти к войне диверсионной. Это же, по его словам, касается и Крыма. Об этом сообщил журналист Денис Тимошенко на своей странице в социальной сети Facebook.

«Необходимо отправлять туда небольшие партизанские отряды, которые будут наносить точечные удары: взрывать мосты, трансформаторные станции и тому подобное. Мы должны создать для местных органов власти — коллаборационистов — максимально неблагоприятные условия жизнедеятельности», — приводит журналист слова украинского нациста.

«Для этого нужно создать тренировочную базу и привлечь собственных и иностранных военных специалистов», — заключил Мазур.

Ранее стало известно, что вооруженные формирования «Правого сектора» отказались от предложения перейти на службу по контракту в Минобороны Украины.

Напомним, что еще весной 2014 года в Крыму была задержана группа активистов «Правого сектора», планировавших терракты на полустрове.
Просмотров: 2887 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Конец украинской демократии
Конец украинской демократии0 17:34