Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта бросила свои войска в очередную самоубийственную атаку под Донецком и на Стаханов

Главная новость / Политика

Киевская хунта бросила свои войска в очередную самоубийственную атаку под Донецком и на Стаханов
«Новоросс. info» - Проамериканский режим Киева отправил своих силовиков в очередную бойню, проводя атаки на позиции ЛНР и ДНР практически по всей линии фронта.

Так, по данным нашего корреспондента, ожесточенным обстрелам установок «Град» дважды подверглись пригороды города Стаханова – Ирбинское и Алмазная. Особо ожесточенный огонь велся по мосту в Ирбинском, соединяющий Стаханов с Первомайском, который тоже оказался под обстрелом.

Накануне, по данным разведки ЛНР, на этом направлении, было замечено движение большого количества бронетехники украинских карателей.

Под Донецком украинские силовики при поддержке около 10 танков и нескольких БМП предприняли попытку прорваться на территорию донецкого аэропорта, но атака была отбита силами ополчения.

"В районе четырех вечера со стороны поселка Опытное около 10 танков, несколько БМП и группа силовиков неудачно пытались прорваться на территорию донецкого аэропорта, находящегося под полным контролем ополчения", — цитирует Донецкое агентство новостей заявление оборонного ведомства республики.

В ведомстве уточнили, что в результате атаки силовики потеряли несколько единиц техники.

"Три танка и одна БМП были уничтожены. Остальная техника ВСУ развернулась в обратном направлении и покинула прилегающую с аэропортом территорию", — уточнили в ведомстве.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4298


Происшествия
ТОП новостей
 Украинскую армию заполонили наемники
Украинскую армию заполонили наемники0 15:36