Авторизироваться


Чужой компьютер





Верховная Рада киевской хунты разрешила командирам стрелять в подчиненных

Главная новость / Политика

Верховная Рада киевской хунты разрешила командирам стрелять в подчиненных
«Новоросс. info» - Верховная Рада проамериканской киевской хунты приняла сегодня закон, разрешающий командирам применять оружие в случае неповиновения подчиненных. За соответствующий документ проголосовали 260 депутатов при 226 необходимых.

Как отмечается в пояснительной записке "командиры наделяются полномочиями лично применять меры физического воздействия, специальные средства, а в боевой обстановке - применять оружие или отдавать подчиненным приказ о применении таких средств, если по-другому невозможно прекратить преступные деяния подчиненных"

К противоправным действиям относятся "совершение уголовных преступлений, связанных с неповиновением, сопротивлением или угрозой насилия начальнику, а также с самовольным оставлением боевых позиций и определенных мест дислокации военных частей в районных выполнения боевых задач".

Отметим, что по данным многочисленных источников среди украинских силовиков процветает пьянство, мародерство, многие дезертируют с позиций. Что касается неонацистских формирований - так называемых "добровольческих батальонов" и "территориальных батальонов", то они вообще не отягощают себя воинским уставом и международными правилами ведения боевых действий.
Просмотров: 2415 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41