Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: «Не надо искажать факты «крымской весны»

Главная новость / Крым / Политика

Юрий Першиков: «Не надо искажать факты «крымской весны»
«Новоросс. info» - О попытках искажения событий "крымской весны" и назначении новых "героев" заявил первый заместитель министра информационной политики ЛНР, организатор общественного движения «Крымский фронт», и в начале 2014 года активист партии «Русский блок» Юрий Першиков воспоминания спикера крымского парламента Владимира Константинова о том, что 28 февраля 2014 года Константинов не смог попасть в здание Совета министров Крыма, потому что там якобы шла стрельба.

По словам Юрия Першикова никакой стрельбы в здании Совмина ни в этот день, ни в другие не было.

«Стрельбу устроили «потешные войска» нынешнего вице-премьера Шеремета, которые пытаются сегодня присвоить себе заслуги всей самообороны Крыма» - рассказал журналист, - И происходило это не в Совмине, а у офиса грантоедского прозападного «Информационного пресс-центра» - отметил Юрий Першиков.

«Мы как медийщики понимали всю сложность прорыва информационной блокады Крыма, понимали, что центр информационного влияния запада в Крыму – это «Информационый пресс-центр» (IPC) или как он еще назывался «центр агентства USAID», и стоял вопрос о нейтрализации этого учреждения, где во время начала «крымской весны» сконцертрировались проамериканские грантоеды. Поэтому казаками движения «Крымский фронт» были проведены эффективные действия по нейтрализации работы центра, а сотрудникам предложили проявить гражданскую позицию, вспомнить, что он крымчане, и поддержать народ Крыма» - рассказал организатор общественного движения «Крымский фронт».

«Именно в момент установления контакта в помещение ворвался активист «Русского единства» Михаил Шеремет с группой неизвестных и устроил пальбу холостыми патронами. Только благодаря вмешательству командира силового направления «Крымского фронта» казачьего атамана Вадима Иловченко и сотрудников «Беркута», а также по нажимом разъяренных таким вмешательством людей Шеремет, устроивший провокации с целью разблокировать проамериканский центр, отступил. В здании же был развернут пресс-центр «Крымского фронта» который стал сосредоточением информационной работы по «крымской весне» - заявил Юрий Першиков.

«У «крымской весны» было много героев. Но не надо искажать факты. Понятно что из кабинетов на шестом этаже все видится сегодня по-другому, но факты есть факты. В Совмине никто не стрелял, а провокацию в здании возле Совмина устроили как раз люди Шеремета, для того чтобы набрать очки перед американскими медийными представителями» - утверждает организатор общественного движения «Крымский фронт».
Просмотров: 6386 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41