Авторизироваться


Чужой компьютер





Луганская республика разоружает все самостоятельные вооруженные формирования

Главная новость / Луганск

Луганская республика разоружает все самостоятельные вооруженные формирования
«Новоросс. info» - Глава ЛНР Игорь Плотницкий подписал Указ, согласно которому все не вошедшие в Народную милицию и правоохранительные органы вооруженные формирования, действующие на территории Республики, должны в срок до 4 апреля сдать все имеющиеся у них вооружения и военную технику. В противном случае они будут объявлены вне закона и разоружены.

В рамках реализации данного указа глава ЛНР поручил Народной милиции «организовать пункты приема огнестрельного и холодного оружия, боеприпасов, ядовитых и взрывчатых веществ, вооружения и военной техники».

«С 5 апреля 2015 года все вооруженные формирования, не вошедшие в состав Народной милиции Луганской Народной Республики, подразделений территориальной обороны и правоохранительных органов Республики, и не сдавшие добровольно» до 4 апреля все имеющиеся у них вооружения, боеприпасы, ядовитые и взрывчатые вещества, «объявляются незаконными и будут преследоваться по закону».

Указ предписывает Генеральной прокуратуре, Министерству государственной безопасности, Министерству внутренних дел ЛНР во взаимодействии с Народной милицией с 5 по 20 апреля «провести мероприятия по выявлению всех незаконных вооруженных формирований на территории Луганской Народной Республики», имеющих в наличии вооружения и военную технику, «принять необходимые меры по их разоружению».
Просмотров: 2261 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03