Авторизироваться


Чужой компьютер





Яценюк воюет с ядерной державой, видит сотни танков и требует от всего мира оружие

Главная новость / Политика

Яценюк воюет с ядерной державой, видит сотни танков и требует от всего мира оружие
«Новоросс. info» - Заявления лидеров проамериканской киевской хунты из разряда экстремизма и неонацизма скатываются в плоскость психической неадекватности. Наиболее ярко такую неадекватность демонстрирует "премьер-министр" киевского режима Арсений Яценюк.

Он вновь заявил о "российском вторжении", насчитав где-то сотни танков и десятки тысяч солдат и потребовал от Евросоюза оружия для войны с Россией.

"Россия не хочет выполнять Минские договоренности - если бы хотела, зачем пригонять сотни новых танков, бронированной техники, модернизированное вооружение и десятки тысяч российских террористов?" - шокировал европейских политиков Яценюк, игнорируя заявления европейских военных и наблюдателей о том, что российских солдат на Украине нет.

Глава украинского правительства, который, как выяснилось, "воюет с ядерной державой", также сообщил европейцам, что киевская хунта "обороняет границы Европы" и потребовал поставок вооружений.

"Все едины в том, чтобы защитить мир и стабильность, и чтобы помочь Украине, как мы помогаем ЕС" - резюмировал "премьер-министр" хунты, не уточнив кто же един в желании помогать хунте и каким образом сам Киев помогает Евросоюзу.


- сказал Яценюк.
Просмотров: 2488 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27