Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесская трагедия как символ современной Украины

Главная новость / Не забудем не простим / Одесса / Проиcшествия

Одесская трагедия как символ современной Украины
«Новоросс. info» - Сожжение людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года - это не только страшное и трагическое событие. Это символ того, во что превратилась современная Украина. Украина стала террористическим государством, которое проводит геноцид собственного народа.

2 мая в Одессе стало прологом гражданской войны на Донбассе, в ходе которой Украина целенаправленно уничтожает население этого региона – только за то, что народ Донбасса не согласился с государственным переворотом в Киеве и не хочет жить под неонацистским режимом.

Огонь на себя

Русская Одесса, стоявшая на площади с символическим названием Куликово поле, вызывала дикую ненависть киевских неонацистов. Расправу они готовили заранее. В Одессу привезли из разных регионов Украины несколько тысяч боевиков-бандеровцев, замаскированных под футбольных фанатов. Судя по всему, операция разрабатывалась весьма профессионально, то есть спецслужбами, и не только украинскими, но и западными. Главная подлость состояла в том, что боевики маскировались по «российских националистов», они использовали российскую символику и российские флаги. Нужно было изобразить, что это якобы «российские националисты» первыми начали беспорядки, а им ответили «украинские патриоты».

Это классический почерк украинских неонацистов - ложь, лицемерие и бандитизм. Это они уже опробовали на киевском «майдане», а затем применили и в Одессе. На «майдане» наемные снайперы сначала убили два десятка «беркутовцев», которые заняли часть площади, а затем расстреляли в спину толпу «майданных» боевиков, которые побежали вслед за «Беркутом» вверх по ул. Институтской.

Кто были эти снайперы –хорошо знает «комендант майдана» Парубий и лично «президент» Порошенко. Но они, естественно, об этом ничего не расскажут, потому что убитые их наемниками «майданные» боевики сразу были объявлены «небесной сотней». Подобная же подлость произошла и в Одессе – но с очень важной разницей: погибших одесситов объявили «колорадами», которых не жалко. Небезызвестная Фарион с сатанинской ненавистью бурно радовалась в Интернете гибели этих людей. Такую же радость, по моим наблюдениям, испытывали и все так называемые «свидомые» украинцы. Этим они в очередной раз показали свою сущность.

Запугать русских

Сожжение людей в Одессе было попыткой запугать русских, но это дало обратный результат – восстание в Новороссии. Украинские садисты и их американские кураторы до сих пор так и не поняли психологию русских – если вы хотите их запугать, они вместо этого мобилизуются и готовы сражаться до конца.

«Свидомые» украинцы и американцы – трусы и садисты в душе, и о других они судят по себе. Поэтому по поводу русских они очень ошиблись. Результат этой ошибки – как минимум 50 тысяч украинских «патриотов», гниющих в земле Донбасса. Результат референдумов 11 мая в бывших Луганской и Донецкой областях, которые показали невиданную явку людей на голосование (такой явки никогда не было на украинских выборах) и провозгласили себя республиками – это во многом результат трагедии в Одессе. Люди поняли, что в нынешней Украине, где людей просто так убивают в массовом порядке, находиться больше невозможно.

Конечно, и без этих страшных событий референдум дал бы тот же самый результат, но именно Одесса придала Донецку и Луганску ту решимость, с которой наши республики сражаются за свободу уже почти год. Не смотря на весь неонацистский террор Одесса – эта жемчужина Новороссии – и сейчас продолжает бороться: взрываются офисы, где собирают помощь для войск украинских неонацистов, сжигаются магазины, где продают бандеровскую литературу и символику. Одесситы очень активны в Интернете – скрываясь под «никами», они ведут очень успешную идейную борьбу с украинской неонацистской диктатурой. Придет время, и освобожденная от Украины Одесса по-настоящему почтит память своих мучеников.

Патологический садизм

Патологический садизм «свидомых» украинцев в Одессе показал, что современные бандеровцы ничем не лучше их предшественников - гитлеровских холуев. Совершенно точно трагедия в Одессе была названа «новой Хатынью».

Патологический садист офицер СС Роман Шухевич (его внук сейчас заседает в Верховной Раде) со своим батальоном украинских нацистов в Белоруссии сжег вместе со всеми жителями вплоть до грудных младенцев не только Хатынь, но целых два десятка сел. Ложью является украинских миф о том, что Шухевич якобы боролся с советскими партизанами. Партизанское движение в Белоруссии стало массовым только с весны 1942 года, а Шухевич уничтожал мирных жителей осенью 1941 года, когда никаких партизан там практически не было. Это на самом деле была такая же акция устрашения, как и в Одессе 2014-го. И результат оказался обратным – вместо страха массовый уход в партизаны. Партизанская Белоруссия – это во многом результат действий украинских садистов.

Телевидение не показало всего того кошмара, который произошел в одесском Доме профсоюзом - пожалело наши нервы. Но народ очень быстро передал всю страшную правду. Люди рассказывали свидетельства очевидцев, как новые бандеровцы отрубили кисти рук священнику, который служил в палаточном храме, а затем читал молитвы над умирающими в муках людьми. Как они сожгли иконы, как мучили умирающих людей. Точно так же в 1940-х годах их предшественники по-садистски убивали не только советских партизан, но даже и своих собственных родственников, которые были лояльны советский власти. Новым украинским садистам было с кого брать пример.

Первые жертвы

Мученики Одессы - первые жертвы за свободу Новороссии. Одесса, которая сейчас находится под фашистской диктатурой, первой показала пример борьбы за свободу, которую продолжил героический Донбасс. 2 мая должно стать для нас не только скорбным событием, но и важнейшим символом нашей исторической памяти. 2 мая в очередной раз наглядно показывает, что Запад, который использует Украину как грязный инструмент своих корыстных интересов, по сути, не считает нас за людей и не остановится ни перед какими преступлениями чтобы подавить волю русских к сопротивлению.

Чем быстрее возрождается великая Россия, тем более жестоким и коварным становится Запад, стремящийся подавить своего геополитического противника. Запад будет устраивать нам очередное 2 мая везде, где только сможет, и нужно быть к этому готовыми. Сейчас весь Донбасс стал одной большой Одессой. Но Донбасс уже выстоял, Украина здесь уже проиграла. Скоро наступит очередь освобождения и всей Новороссии. Мы, новороссы – новый народ, рожденный в борьбе с украинским фашизмом на нашу совесть и свободу – всегда будем помнить подвиг мучеников Одессы, будем вдохновляться их мужеством. Мы сражаемся за то, чтобы Украина не убивала наших мирных людей. Наше дело правое, и поэтому мы победим!

Виталий Даренский.
Просмотров: 2567 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41
    
  1. Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41
  2. 
  3. Выборы на Донбассе стали экзаменом на политическую зрелость – эксперт0 15:44
  4. 
  5. Симферопольский "правозащитник" Джелялов заседает в Киеве с боевиками запрещенной группировки "меджлис"0 15:20
  6. 
  7. В ДНР и ЛНР отмечается высокая явка на выборах0 14:20
  8. 
  9. Явка жителей ЛНР на выборы носит беспрецедентный характер – наблюдатель из РФ0 14:07
  10. 
  11. Выборы в Донбассе проходят на фоне украинских провокаций0 12:20
  12. 
  13. Все избирательные участки открылись в Луганской народной республике, нарушений не зафиксировано - ЦИК ЛНР0 08:51
  14. 
  15. В Черновцах власти снесли памятник Максиму Горькому (ФОТО)0 10:03
  16. 
  17. Жители замерзающего Кривого Рога взяли штурмом офис "Криворожгаза" и котельные ()0 17:03
  18. 
  19. В Северодонецке остановились все троллейбусы0 09:43