Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесская трагедия как символ современной Украины

Главная новость / Не забудем не простим / Одесса / Проиcшествия

Одесская трагедия как символ современной Украины
«Новоросс. info» - Сожжение людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года - это не только страшное и трагическое событие. Это символ того, во что превратилась современная Украина. Украина стала террористическим государством, которое проводит геноцид собственного народа.

2 мая в Одессе стало прологом гражданской войны на Донбассе, в ходе которой Украина целенаправленно уничтожает население этого региона – только за то, что народ Донбасса не согласился с государственным переворотом в Киеве и не хочет жить под неонацистским режимом.

Огонь на себя

Русская Одесса, стоявшая на площади с символическим названием Куликово поле, вызывала дикую ненависть киевских неонацистов. Расправу они готовили заранее. В Одессу привезли из разных регионов Украины несколько тысяч боевиков-бандеровцев, замаскированных под футбольных фанатов. Судя по всему, операция разрабатывалась весьма профессионально, то есть спецслужбами, и не только украинскими, но и западными. Главная подлость состояла в том, что боевики маскировались по «российских националистов», они использовали российскую символику и российские флаги. Нужно было изобразить, что это якобы «российские националисты» первыми начали беспорядки, а им ответили «украинские патриоты».

Это классический почерк украинских неонацистов - ложь, лицемерие и бандитизм. Это они уже опробовали на киевском «майдане», а затем применили и в Одессе. На «майдане» наемные снайперы сначала убили два десятка «беркутовцев», которые заняли часть площади, а затем расстреляли в спину толпу «майданных» боевиков, которые побежали вслед за «Беркутом» вверх по ул. Институтской.

Кто были эти снайперы –хорошо знает «комендант майдана» Парубий и лично «президент» Порошенко. Но они, естественно, об этом ничего не расскажут, потому что убитые их наемниками «майданные» боевики сразу были объявлены «небесной сотней». Подобная же подлость произошла и в Одессе – но с очень важной разницей: погибших одесситов объявили «колорадами», которых не жалко. Небезызвестная Фарион с сатанинской ненавистью бурно радовалась в Интернете гибели этих людей. Такую же радость, по моим наблюдениям, испытывали и все так называемые «свидомые» украинцы. Этим они в очередной раз показали свою сущность.

Запугать русских

Сожжение людей в Одессе было попыткой запугать русских, но это дало обратный результат – восстание в Новороссии. Украинские садисты и их американские кураторы до сих пор так и не поняли психологию русских – если вы хотите их запугать, они вместо этого мобилизуются и готовы сражаться до конца.

«Свидомые» украинцы и американцы – трусы и садисты в душе, и о других они судят по себе. Поэтому по поводу русских они очень ошиблись. Результат этой ошибки – как минимум 50 тысяч украинских «патриотов», гниющих в земле Донбасса. Результат референдумов 11 мая в бывших Луганской и Донецкой областях, которые показали невиданную явку людей на голосование (такой явки никогда не было на украинских выборах) и провозгласили себя республиками – это во многом результат трагедии в Одессе. Люди поняли, что в нынешней Украине, где людей просто так убивают в массовом порядке, находиться больше невозможно.

Конечно, и без этих страшных событий референдум дал бы тот же самый результат, но именно Одесса придала Донецку и Луганску ту решимость, с которой наши республики сражаются за свободу уже почти год. Не смотря на весь неонацистский террор Одесса – эта жемчужина Новороссии – и сейчас продолжает бороться: взрываются офисы, где собирают помощь для войск украинских неонацистов, сжигаются магазины, где продают бандеровскую литературу и символику. Одесситы очень активны в Интернете – скрываясь под «никами», они ведут очень успешную идейную борьбу с украинской неонацистской диктатурой. Придет время, и освобожденная от Украины Одесса по-настоящему почтит память своих мучеников.

Патологический садизм

Патологический садизм «свидомых» украинцев в Одессе показал, что современные бандеровцы ничем не лучше их предшественников - гитлеровских холуев. Совершенно точно трагедия в Одессе была названа «новой Хатынью».

Патологический садист офицер СС Роман Шухевич (его внук сейчас заседает в Верховной Раде) со своим батальоном украинских нацистов в Белоруссии сжег вместе со всеми жителями вплоть до грудных младенцев не только Хатынь, но целых два десятка сел. Ложью является украинских миф о том, что Шухевич якобы боролся с советскими партизанами. Партизанское движение в Белоруссии стало массовым только с весны 1942 года, а Шухевич уничтожал мирных жителей осенью 1941 года, когда никаких партизан там практически не было. Это на самом деле была такая же акция устрашения, как и в Одессе 2014-го. И результат оказался обратным – вместо страха массовый уход в партизаны. Партизанская Белоруссия – это во многом результат действий украинских садистов.

Телевидение не показало всего того кошмара, который произошел в одесском Доме профсоюзом - пожалело наши нервы. Но народ очень быстро передал всю страшную правду. Люди рассказывали свидетельства очевидцев, как новые бандеровцы отрубили кисти рук священнику, который служил в палаточном храме, а затем читал молитвы над умирающими в муках людьми. Как они сожгли иконы, как мучили умирающих людей. Точно так же в 1940-х годах их предшественники по-садистски убивали не только советских партизан, но даже и своих собственных родственников, которые были лояльны советский власти. Новым украинским садистам было с кого брать пример.

Первые жертвы

Мученики Одессы - первые жертвы за свободу Новороссии. Одесса, которая сейчас находится под фашистской диктатурой, первой показала пример борьбы за свободу, которую продолжил героический Донбасс. 2 мая должно стать для нас не только скорбным событием, но и важнейшим символом нашей исторической памяти. 2 мая в очередной раз наглядно показывает, что Запад, который использует Украину как грязный инструмент своих корыстных интересов, по сути, не считает нас за людей и не остановится ни перед какими преступлениями чтобы подавить волю русских к сопротивлению.

Чем быстрее возрождается великая Россия, тем более жестоким и коварным становится Запад, стремящийся подавить своего геополитического противника. Запад будет устраивать нам очередное 2 мая везде, где только сможет, и нужно быть к этому готовыми. Сейчас весь Донбасс стал одной большой Одессой. Но Донбасс уже выстоял, Украина здесь уже проиграла. Скоро наступит очередь освобождения и всей Новороссии. Мы, новороссы – новый народ, рожденный в борьбе с украинским фашизмом на нашу совесть и свободу – всегда будем помнить подвиг мучеников Одессы, будем вдохновляться их мужеством. Мы сражаемся за то, чтобы Украина не убивала наших мирных людей. Наше дело правое, и поэтому мы победим!

Виталий Даренский.
Просмотров: 2383 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41