Авторизироваться


Чужой компьютер





Жена похищеннного луганского ополченца рассказала, что муж уволился из российской армии больше полугода назад

Главная новость / Луганск

Жена похищеннного луганского ополченца рассказала, что муж уволился из российской армии больше полугода назад
«Новоросс. info» - Жена бойца Народной милиции Луганской народной республики Александра Александрова сообщила журналистам, что ее муж уволился из российской армии еще в декабре 2014 года и заявила, что судя по видео Александра пытали после ранения.

В интервью ГТРК "Самара" Екатерина Александрова рассказалла, что после увольнения муж поехал в Воронеж на "какие-то курсы обучения", а в Луганске у него были родственники по отцовской линии.

При этом официальные украинские власти с ней не связывались, но на телефон поступали с номера мужа звонки от неизвестных ей людей.

Екатерина выразила опасения, что ее мужа пытали.

"Мне трудно поверить, что это он в таком состоянии. Видео, которое выложили…он на нем даже не моргает, челюсть не двигается. Мне кажется, его пытали после ранения" - сказала жена захваченного ополченца.

Напомним, что захватив на территории ЛНР в результате спецоперации с участием иностранного спецназа двух бойцов Народной милиции - добровольцев из России, украинская сторона выдает их за "российских офицеров".
Просмотров: 2469 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41