Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта начинает признавать потери своих силовиков и массовую гибель гражданского населения на Донбассе

Главная новость / Донецк

Киевская хунта начинает признавать потери своих силовиков и массовую гибель гражданского населения на Донбассе
«Новоросс. info» - Украинские силовики в зоне боевых действий на Донбассе из так называемого «Штаба АТО» включили в Сводный отчет по данным МВД "в зоне АТО", который оказался в распоряжении нашей редакции благодаря патриотам Новороссии, вынужденно работающих в силовых структурах хунты, информацию о гибели за полгода 1144 человек и ранениях 4399 человек.

В общем числе потерь убитыми и ранеными украинских силовиков наибольшую часть, согласно докладу, составляют военнослужащие армии киевской хунты – 3195 человек, сотрудники милиции – 111 человек и боевики «Правого сектора» - 79 человек. При этом в собственные потери силовиками каратели включили двоих «неизвестных» и двоих «депутатов Рады».

Также среди убитых в зоне конфликта, согласно докладу, было найдено «66 неизвестных», в том числе «двое в форме ДНР». Кроме того силовики хунты доложили об обнаружении тела гражданина РФ, не сообщив являлся ли он бойцом ДНР или гражданским лицом.

Среди последних отчетов силовиков хунты привлекает внимание сообщение о многочисленных ножевых ранениях двух мирных жителей – мужчины и женщины – в городе Мариуполь, удерживаемом украинскими войсками. Ранения, согласно отчету, они получили от «неизвестного в камуфляжной форме с ножом». Также в отчет включено задержание в городе Лисичанск в баре «Три толстяка» командира взвода батальона «Торнадо» размахивавшего гранатой Ф-1.

Интересной является и информация, проливающая свет на незаконный оборот оружия в «зоне АТО». Так некий командир подразделения батальона «Артемовск» отчитался, что свой автомат он якобы отдал «в пользование» некоему сержанту, который затем находился на БМП, подбитом и взорвавшемся на поле боя и «оружие из машины достать не удалось». Источник отмечает, что таким образом списывается большое количество вооружения.

Отметим, что докладывая своему руководству об «обстрелах со стороны ЛНР» и приводя данные о разрушениях, силовики постоянно указывают, что «жертв и раненых нет». Таким образом, данные об обстрелах со стороны Новороссии по мнению источника даже в официальных отчетах имеют крайне низкую достоверность.

При этом источники среди силовиков хунты отмечают, что украинское командование скрывает не только реальные данные о гибели мирных жителей, но и потери среди своих силовиков, которые списываются на «неосторожное обращение с оружием» и т.д. причем произошедшие якобы вне зоны конфликта. Что касается гибели мирных жителей, то подавляющая часть потерь населения приходится на территорию ЛНР и ДНР, постоянно обстреливаемую со стороны Украины, или линию фронта, и эти потери силовики просто не фиксируют.
Просмотров: 2458 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве
Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве0 18:00
    
  1. Украинские каратели переходят на стандарты НАТО: насилие над женщинами, убийства и грабёж0 19:10
  2. 
  3. Киевский режим проводит ротацию частей на Херсонщине и Николаевщине0 15:07
  4. 
  5. Европейская ракета не смогла выйти на орбиту из-за украинского двигателя0 17:02
  6. 
  7. Киевский режим создает авиационную инфраструктуру у границ с Россией0 18:25
  8. 
  9. На границе с Крымом СБУшники привлекают к разборкам с пограничниками военную разведку0 16:33
  10. 
  11. То есть никогда! Крым будет возвращён Украине после прихода к власти либералов, - мечтает предатель Каспаров0 11:37
  12. 
  13. Утрата. Скончался патриарх Сербский Ириней0 12:10
  14. 
  15. Летали "под кайфом"? В Одесской области поймали военного наркоторговца, снабжавшего марихуаной летчиков0 16:34
  16. 
  17. Украинские оккупанты на Донбассе не допустили международных наблюдателей к скоплению танков0 16:07
  18. 
  19. «Это точно наш государственный герб?»: жители "незалежной" раскритиковали проект большого герба Украины (ФОТО)0 17:39