Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава фракции Порошенко в украинском парламенте призвал к "полной блокаде" Новороссии

Главная новость / Донецк / Луганск / Политика

Глава фракции Порошенко в украинском парламенте призвал к
«Новоросс. info» - Практика блокады территории ЛНР должна быть распространена и на территорию Донецкой республики, заявил руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде проамериканской киевской хунте Юрий Луценко с трибуны украинского парламента.

"Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде. Практика главы Луганской военно-гражданской администрации господина Москаля, который запретил какое-либо передвижение транспорта с оккупированной территории, признана правильной, она должна быть распространена и на территорию Донецкой области" - заявил украинский парламентарий.

Напомним, что оккупационная администрация и украинские силовики препятствуют доставке грузов, в том числе продуктов и медикаментов в Новороссию с территорию Украины, а также препятствуют проезду пассажирских автобусов и частного автотранспорта.
Просмотров: 2241 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07