Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские пропагандисты вбросили в СМИ «список Поклонской», перемешав «майдаунов» с организаторами «крымской весны»

Главная новость / Крым / Политика

Украинские пропагандисты вбросили в СМИ «список Поклонской», перемешав «майдаунов» с организаторами «крымской весны»
«Новоросс. info» - Пропагандистский ресурс проамериканской киевской хунты «Крым. Реалии», действующий с территории Украины, организовал вброс некоего списка лиц, которых прокуратура Республики Крым якобы планирует привлекать к ответственности за участие в «евромайдане». Парадоксально в списке соседствуют украинские националисты, проамериканские грантоеды, меджлисовцы и… организаторы и активисты «крымской весны».

Так на страницах вброшенного списка наличествует один из вожаков нелегального меджлиса, убийца беременной славянской женщины, которую он сбил своей автомашиной на пешеходном переходе, и организатор неоднократных нападений на Свято-Успенский монастырь и погромов на рынке Бахчисарая Ахтем Чийгоз. И рядом с ним указан атаман Объединения казаков Крыма, один из активных участников русского движения полуострова и «крымской весны» Сергей Юрченко, встречи которого с боевиками Чийгоза заканчивались столкновением. Так во время захвата татарами славянского рынка в Бахчисарае меджлисовцы Чийгоза сломали Сергею Юрченко челюсть, а сам атаман загнал Чийгоза под машину, откуда его с трудом извлекли правоохранители.

Еще одно странное соседство – беглый вожак нелегального меджлиса Рефат Чубаров, в отношении которого в России уже возбуждено уголовное дело и его непримиримый оппонент – ныне заместитель министра информации Луганской народной республики, а ранее начальник штаба общественного движения «Крымский фронт», активист партии «Патриоты России», а ранее активный представитель «Русского блока» Юрий Першиков, награжденный государственными орденами и медалями Российской Федерации и ЛНР. Интересно, что русский активист, находящийся в списках украинского проекта «Миротворец», «коллекционирующего» врагов киевской хунты», в данном списке обвиняется… в поддержке Партии регионов, в которой он никогда не состоял.

Рядом в списке еще один оппонент Першикова – американский грантоед, бывший крымский представитель американского проекта "Демократический альянс", бывший украинский прокурор и по совместительству вор-карманник Сергей Мокренюк.

Обозреватели портала «Новоросс.info» не исключают, что вброс был организован с целью проверки насколько в Крыму читают украинский пропагандистский ресурс и какова будет реакция на заведомо абсурдную публикацию.

Реакция же оказалась прогнозируемой – вброс вызвал в крымской блогосфере взрыв иронии и сарказма по поводу незадачливых украинских пропагандистов.

«Не удивлюсь, если у них прочитаю, что Першиков - незаконорожденный сын Порошенко и Тимошенко и спит с портретами Сени и пастора под подушкой» - иронизирует по поводу публикации крымский журналист Олег Главацкий в социальной сети «Фейсбук».

«Першиков, Юрченко и Чийгоз в одной компании! Давно так не смеялся» - пишет телеоператор «Первого канала» Денис Погорелый.

Другие крымские журналисты и общественники предлагают обратится в те самые правоохранительные органы, от имени которых распространил свою провокацию проект «Крым. Реалии», и добиться запрета деятельности провокационного ресурса на российской территории.
Просмотров: 2326 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07