Украинские пропагандисты вбросили в СМИ «список Поклонской», перемешав «майдаунов» с организаторами «крымской весны» » Новости Крыма и Новороссии от Новоросс.info {title}
 Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские пропагандисты вбросили в СМИ «список Поклонской», перемешав «майдаунов» с организаторами «крымской весны»

Главная новость / Крым / Политика

Украинские пропагандисты вбросили в СМИ «список Поклонской», перемешав «майдаунов» с организаторами «крымской весны»
«Новоросс. info» - Пропагандистский ресурс проамериканской киевской хунты «Крым. Реалии», действующий с территории Украины, организовал вброс некоего списка лиц, которых прокуратура Республики Крым якобы планирует привлекать к ответственности за участие в «евромайдане». Парадоксально в списке соседствуют украинские националисты, проамериканские грантоеды, меджлисовцы и… организаторы и активисты «крымской весны».

Так на страницах вброшенного списка наличествует один из вожаков нелегального меджлиса, убийца беременной славянской женщины, которую он сбил своей автомашиной на пешеходном переходе, и организатор неоднократных нападений на Свято-Успенский монастырь и погромов на рынке Бахчисарая Ахтем Чийгоз. И рядом с ним указан атаман Объединения казаков Крыма, один из активных участников русского движения полуострова и «крымской весны» Сергей Юрченко, встречи которого с боевиками Чийгоза заканчивались столкновением. Так во время захвата татарами славянского рынка в Бахчисарае меджлисовцы Чийгоза сломали Сергею Юрченко челюсть, а сам атаман загнал Чийгоза под машину, откуда его с трудом извлекли правоохранители.

Еще одно странное соседство – беглый вожак нелегального меджлиса Рефат Чубаров, в отношении которого в России уже возбуждено уголовное дело и его непримиримый оппонент – ныне заместитель министра информации Луганской народной республики, а ранее начальник штаба общественного движения «Крымский фронт», активист партии «Патриоты России», а ранее активный представитель «Русского блока» Юрий Першиков, награжденный государственными орденами и медалями Российской Федерации и ЛНР. Интересно, что русский активист, находящийся в списках украинского проекта «Миротворец», «коллекционирующего» врагов киевской хунты», в данном списке обвиняется… в поддержке Партии регионов, в которой он никогда не состоял.

Рядом в списке еще один оппонент Першикова – американский грантоед, бывший крымский представитель американского проекта "Демократический альянс", бывший украинский прокурор и по совместительству вор-карманник Сергей Мокренюк.

Обозреватели портала «Новоросс.info» не исключают, что вброс был организован с целью проверки насколько в Крыму читают украинский пропагандистский ресурс и какова будет реакция на заведомо абсурдную публикацию.

Реакция же оказалась прогнозируемой – вброс вызвал в крымской блогосфере взрыв иронии и сарказма по поводу незадачливых украинских пропагандистов.

«Не удивлюсь, если у них прочитаю, что Першиков - незаконорожденный сын Порошенко и Тимошенко и спит с портретами Сени и пастора под подушкой» - иронизирует по поводу публикации крымский журналист Олег Главацкий в социальной сети «Фейсбук».

«Першиков, Юрченко и Чийгоз в одной компании! Давно так не смеялся» - пишет телеоператор «Первого канала» Денис Погорелый.

Другие крымские журналисты и общественники предлагают обратится в те самые правоохранительные органы, от имени которых распространил свою провокацию проект «Крым. Реалии», и добиться запрета деятельности провокационного ресурса на российской территории.
Просмотров: 2083 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Для граждан республик Новороссии в России сняли миграционные ограничения
Для граждан республик Новороссии в России сняли миграционные ограничения0 13:35
    
  1. В Лисичанске забили палками украинского карателя0 10:19
  2. 
  3. Переселенцев с Донбасса в Европе ждет сексуальное рабство или разборка на органы - украинская журналистка0 17:32
  4. 
  5. Луганская народная республика выдала пособия почти полутысячи жителей временно оккупированных районов0 18:23
  6. 
  7. "Куратор" провокаций в Крыму у Порошенко признал экономический рост полуострова, но пообещал крымчанам "красивый гроб"0 09:19
  8. 
  9. Ядовитое облако в небе: утечка азотной кислоты под Днепропетровском (ВИДЕО)0 18:03
  10. 
  11. В "незалежной" настолько плохо жить, что даже мигранты не задерживаются - украинский эксперт0 11:02
  12. 
  13. Зрители украинского телеканала назвали Януковича лучшим президентом0 10:05
  14. 
  15. 10 лет с начала "войны 08.08.08": мы были с Россией и Черноморским флотом0 12:41
  16. 
  17. Луганские аграрии собрали почти 100% посевов озимых0 16:07
  18. 
  19. «Это их выбор, который невозможно изменить путем блокад»: украинский политолог призвал Киев предоставить Донбассу возможность объединиться с Россией0 18:20