Авторизироваться


Чужой компьютер





"Гауляйтер" Москаль признал, что "герои АТО" оказались уголовниками и грабителями

Главная новость / Луганск / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Глава оккупационной «Луганской областной администрации» Геннадий Москаль просит силовые ведомства Украины разоружить не только карательное подразделение «Торнадо», но и батальон «Чернигов».

«Некоторые подразделения МВД Украины стали на путь совершения преступлений, а чтобы прикрыть свое недостойное поведение — выдают себя борцами с „мнимой“ контрабандой. В первую очередь это касается батальонов "Торнадо" и "Чернигов" - посетовал "гауляйтер" Москаль.

Москаль обратилсяк министру внутренних дел Украины, начальнику Генерального штаба ВСУ, секретарю СНБО Украины с просьбой "срочно разоружить указанные батальоны, расформировать и вывести их за пределы Луганской области".

При этом гауляйтер посетовал, что «Торнадо», где большинство составляют выпущенные из тюрем уголовники, не подчиняется МВД Украины.

"В батальон просочилась информация, что силовики документируют преступную деятельность бойцов, и рано или поздно им придется ответить по закону. Чтобы отвлечь внимание от себя, они устраивают разные «угольные шоу», в том числе и на центральных телеканалах Украины. Воевать это подразделение не желает и никогда не участвовало в боевых операциях, а превратилось в организованную преступную группировку, фактически создав банду, которая занималась похищением людей, убийствами, изнасилованиями, разбойными нападениями, грабежами, кражами и другими преступлениями", — жалуется Москаль.
Просмотров: 1761 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей