Авторизироваться


Чужой компьютер





Колода карт как элемент информационной войны – Яценюки и Аваковы все равно останутся «шестерками»

Главная новость / Политика

Колода карт как элемент информационной войны – Яценюки и Аваковы все равно останутся «шестерками»
«Новоросс. info» - Пропагандисты киевского режима распространяют среди населения и силовиков хунты на Донбассе колоды игральных карт с изображениями главных военных и политических деятелей Новороссии. Идея явно украдена у ополченцев, которые ранее изготовили популярные в том числе среди украинских карателей карты с вожаками киевской хунты.

На распространяемые сейчас украинскими структурами игральные карты нанесены фотографии всех наиболее видных военных политических деятелей Донбасса. Например, вице-спикер парламента Донецкой республики и полпред ДНР в минской контактной группе Денис Пушилин — на бубновом тузе, бывший народный губернатор Донецка Павел Губарев — на десятке пик. Атаман Всевеликого Донского казачьего войска Николай Козицын на бубновой десятке и т.д.

Персонажами карт стали прославленный командир донецкого подразделения «Спарта» «Моторолла», британский журналист Грэм Филлипс , военные корреспонденты «Комсомольской правды» Александр Коц и Дмитрий Стешин и другие.

«Это тоже методы информационной борьбы и психического воздействия, причем не на ополчение, а на украинских солдат, - отметил первый заместитель министра информации, печати и массовых коммуникаций Луганской народной республики Юрий Першиков, - Командиров и известных людей Новороссии для вояк Киева пытаются представить всякими «валетами» да «шестерками».

«Подобные карты ранее выпускали сторонники Новороссии. Наши добровольные помощники во всей красе изобразили вожаков хунты. Например там в розовых тонах был каратель-гомосексуалист Кличко, окопавшийся в украинском парламенте и прочие «шестерки» американской политики. И такими картами подполья Новороссии с удовольствием пользовались на блок-постах оторванные от мирной жизни украинские солдаты. Соответственно авторитет вожаков хунты падал «до плинтуса». Сейчас вот украинские пропагандисты пытаются выровнять настроение в своих войсках. Но авторитет американских «шестерок» из Киева никакими колодами им не поднять» - резюмировал Юрий Першиков.
Просмотров: 1115 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27