Авторизироваться


Чужой компьютер





Итоги празднования дня конституции Украины в украинской армии: массовая пьянка, драка, изнасилование и суицид.

Главная новость / Проиcшествия

Итоги празднования дня конституции Украины в украинской армии: массовая пьянка, драка, изнасилование и суицид.
«Новоросс. info» - По сообщению разведки Народной Милиции ЛНР, состояние воинской дисциплины вооруженных сил проамериканской киевской хунты на фоне общего положения дел в стране, стремительно ухудшается. Количество преступлений в войсках неуклонно растет, и в настоящим момент едва ли сопоставимо с ранее проводимой статистикой.

Резко увеличилось число неуставных взаимоотношений между военнослужащими, самовольного оставления части, суицидов, не считая мелкого хулиганства, пьянства и преступлений против мирного населения.

Так, 28 июня, в день празднования дня конституции Украины, семеро военнослужащих подразделения ВСУ, расположенного в Новоайдаре, в 23:00 покинули блокпост и выдвинулись в Старобельск дабы скрасить свой досуг в честь праздника, кульминацией которого стала драка между милицией и силовиками. В результате силовики нанесли тяжкие телесные повреждения милицейскому патрулю, и удалились в направлении блокпоста, захватив силой двух уроженок г. Старобельска.

По завершении «праздничных мероприятий» была осуществлена проверка блокпоста, после которой, 29 июня 2015 г., военнослужащий Денинс Дорошенко с позывным "Юрист", совершил суицид, застрелившись из автомата. Двух местных жительниц Старобельска милиционеры обнаружили к счастью живыми и доставили домой, где они оформляют заявление об изнасиловании в местном РОВД.

Дабы избежать предания широкой огласке данного происшествия, не дискредитировать силовые структуры, а также не допустить изобличения реального положения дел в подразделениях «захыстныкив витчизны», правоохранительные органы отказываются прокомментировать ситуацию перед СМИ, старательно скрывая случившееся. Имена девушек, соответственно, тоже не разглашаются. Официальных заявлений от стражей порядка Старобельска до сих пор так и не последовало.
Просмотров: 3499 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей
На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06