Авторизироваться


Чужой компьютер





Мелкие кражи крупных украинских чиновников (ФОТО ДОКУМЕНТА)

Главная новость / Проиcшествия

Мелкие кражи крупных украинских чиновников (ФОТО ДОКУМЕНТА)
«Новоросс. info» - Не так давно экс-сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко упоминал о событиях 2014 года, когда ему довелось быть очевидцем мелкой жадности руководителя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко. Сегодня у нас есть возможность воочию увидеть документ, подтверждающий слова экс-разведчика.

Начальнику службы безопасности Украины
Наливайченко В.А.

Рапорт

Докладываю, что в марте 2010 года, после окончания Вашего проживания на спец объекте №1, работниками административно-хозяйственного управления СБУ, проведена инвентаризация материально-технических ценностей в здании главы СБУ, в ходе которой выявлено недостача следующих предметов: ковер размером 2х3 метра производства Турция, ковер размером 1,5х2,5 метра производства Молдавия, три художественные картины, кофе машина Saeko, чайный набор на 12 персон китайского производства, кофейный набор из 6 предметов, ноутбук DELL.

В результате выявленной недостачи материально-технических средств и с целью компенсации причиненного ущерба, руководством финансово-экономического управления СБУ принято решение о взыскании финансовых средств с комендантского подразделения спецобъекта в пятикратном размере.

Прошу Вас подтвердить место нахождения указанного имущества, и дать указание ФЭУ СБУ не удерживать денежные средства из заработной платы сотрудников комендантского подразделения.

подполковник Войцеховский


__________
Весь документ, это по сути просьба начальника комендантского подразделения к руководителю СБУ, о подтверждении нахождения у него государственного имущества. И все ради своих бойцов, которые с их мизерной зарплатой, будут вынуждены вносить в кассу министерства, недостачу в пятикратном размере. Таким образом просьба достаточно обоснованная.

Однако, по итогу дела, подполковник Войцеховський в течении нескольких дней был уволен со службы за свое дерзкое обвинение в адрес руководителя СБУ. Заслужил ли он такое отношение к себе, отстаивая благополучие своих подчиненных? Что будет с подполковником, отдавшим всего себя на службу державе? Данные вопросы не интересны министру с высоты его полета, главное что бы работала кофе машина и китайский чайный сервиз украшал министерский стол.

Мелкие кражи крупных украинских чиновников (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Просмотров: 2730 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06