Авторизироваться


Чужой компьютер





Власть Саакашвили принесла в Одессу террор и заокеанское оружие

Главная новость / Одесса / Проиcшествия

Власть Саакашвили принесла в Одессу террор и заокеанское оружие
«Новоросс. info» - Экс-президенту Грузии заокеанские кураторы отвели именно роль губернатора Одесской области, ведь это один из самых богатых регионов страны с развитой инфраструктурой, которую можно «приватизировать» западным инвесторам, а самое главное - в Одессе есть международный морской порт, вокруг которого вращаются огромные деньги в том числе и от контрабандных товаров, наркотиков и, конечно, же оружия.

После назначения Михаила Саакашвили губернатором Одесской области в регионе участились взрывы. Так 2 июня около 02:40 ночи в Одессе прогремел взрыв в кафе. Милиция выехала на место происшествия только спустя 20 минут после взрыва. При этом на сайте МВД Украины никакой информации о взрыве нет. На перегоне Дачная — Выгода, под грузовым поездом было приведено в действие взрывное устройство. В результате взрыва с рельсов сошли три вагона, пострадавших нет. ще один случай произошёл на Алексеевской площади в центре города. Сработало самодельное взрывное устройство, в котором содержалось порядка 400 граммов тротила.

Обозреватели отмечают, что взрывы могут быть как результатом действий подполья, так и следствием передела сфер влияния криминальных структур, ведь «Мишико» привел в Одессу свою команду отпетых воров и жуликов, которые в недавнем прошлом «кошмарили» Грузию, после чего там на них завели уголовные дела и подали в розыск. А теперь «Мишкина команда» благополучно перебрались в Украину, и в то время как хозяин занят глобальными проблемами, новые политические элиты занимаются переделом собственности.

По информации от приближенных лиц к экс-губернатору Одесской области Игорю Палица стало известно, что Михаила Саакашвили президент Украины назначил губернатором Одесской области с важнейшней целью – прием и транспортировка в зону АТО иностранного оружия, которое по словам рабочих порта, уже начало прибывать в морскую гавань Одессы.

Огромные баржи без идентификационных знаков и принадлежности к какой-либо стране, прибывают в порт, разгружаются исключительно ночью. После чего контейнеры с этих барж сразу грузят в грузовики без государственных регистрационных знаков, которые потом в сопровождении полиции убывают в неизвестном направлении. Возможно, позже этот загадочный груз окажется на передовой в зоне АТО, унося жизни мирных граждан.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1747


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40