Авторизироваться


Чужой компьютер





Власть Саакашвили принесла в Одессу террор и заокеанское оружие

Главная новость / Одесса / Проиcшествия

Власть Саакашвили принесла в Одессу террор и заокеанское оружие
«Новоросс. info» - Экс-президенту Грузии заокеанские кураторы отвели именно роль губернатора Одесской области, ведь это один из самых богатых регионов страны с развитой инфраструктурой, которую можно «приватизировать» западным инвесторам, а самое главное - в Одессе есть международный морской порт, вокруг которого вращаются огромные деньги в том числе и от контрабандных товаров, наркотиков и, конечно, же оружия.

После назначения Михаила Саакашвили губернатором Одесской области в регионе участились взрывы. Так 2 июня около 02:40 ночи в Одессе прогремел взрыв в кафе. Милиция выехала на место происшествия только спустя 20 минут после взрыва. При этом на сайте МВД Украины никакой информации о взрыве нет. На перегоне Дачная — Выгода, под грузовым поездом было приведено в действие взрывное устройство. В результате взрыва с рельсов сошли три вагона, пострадавших нет. ще один случай произошёл на Алексеевской площади в центре города. Сработало самодельное взрывное устройство, в котором содержалось порядка 400 граммов тротила.

Обозреватели отмечают, что взрывы могут быть как результатом действий подполья, так и следствием передела сфер влияния криминальных структур, ведь «Мишико» привел в Одессу свою команду отпетых воров и жуликов, которые в недавнем прошлом «кошмарили» Грузию, после чего там на них завели уголовные дела и подали в розыск. А теперь «Мишкина команда» благополучно перебрались в Украину, и в то время как хозяин занят глобальными проблемами, новые политические элиты занимаются переделом собственности.

По информации от приближенных лиц к экс-губернатору Одесской области Игорю Палица стало известно, что Михаила Саакашвили президент Украины назначил губернатором Одесской области с важнейшней целью – прием и транспортировка в зону АТО иностранного оружия, которое по словам рабочих порта, уже начало прибывать в морскую гавань Одессы.

Огромные баржи без идентификационных знаков и принадлежности к какой-либо стране, прибывают в порт, разгружаются исключительно ночью. После чего контейнеры с этих барж сразу грузят в грузовики без государственных регистрационных знаков, которые потом в сопровождении полиции убывают в неизвестном направлении. Возможно, позже этот загадочный груз окажется на передовой в зоне АТО, унося жизни мирных граждан.
Просмотров: 1636 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Как Facebook помог группировке «Азов» разрастись до уровня «Талибана»
Как Facebook помог группировке «Азов» разрастись до уровня «Талибана»0 09:38
    
  1. Без диалога с обществом решение мэра Ялты снести ларьки может обернуться протестами - Наталья Киселёва0 15:05
  2. 
  3. Королева печенек и госпереворотов и Бандера раздора0 17:01
  4. 
  5. Преемственность – от Империи, а не от Союза0 15:59
  6. 
  7. «Зелёный лохотрон» уничтожит угольную и энергетическую отрасли Украины0 13:09
  8. 
  9. Владимир Путин раскритиковал крымских чиновников за дорожное строительство0 15:32
  10. 
  11. Девушки из ЛНР примут участие в фестивале красоты в Москве0 13:32
  12. 
  13. Угольная отрасль Украины: от комы до агонии0 18:18
  14. 
  15. Украинские диверсанты подоровали газопровод в Лутугинском районе ЛНР0 16:00
  16. 
  17. Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34
  18. 
  19. Киевский «шпрехенфюрер» назвал критику «мовного» закона подрывной деятельностью «пятой колонны»Специалисты завершили ремонт на месте подрыва газопровода у Глафировки0 17:42