Авторизироваться


Чужой компьютер





Легендарный Самойлов из «Агаты Кристи» провел концерт для защитников Луганщины (обновлено)

Главная новость / Луганск / Общество

Легендарный Самойлов из «Агаты Кристи» провел концерт для защитников Луганщины (обновлено)
«Новоросс. info» - Один из основателей популярной российской группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов прибыл в столицу Луганской народной республики и провел неформальный концерт для бойцов Народной Милиции ЛНР.

В ходе концерта в теплой дружеской обстановке Вадим рассказал о себе, о своей службе в войсках ПВО, исполнил полюбившиеся песни группы «Агата Кристи».

Певец принимал заказы на исполнение любимых хитов у военнослужащих Народной Милиции, а в конце провел фотосессию с поклонниками с раздачей автографов.

Также, артист ответил на вопросы поклонников, прокомментировав свое видение ситуации в Новоросссии, и рассказав о позиции его коллег по сцене относительно сложной военно-политической ситуации на Донбассе.

«Я считаю, что нужно защищать правду, придавать ей огласку и рассказывать всему миру подробнее о том, что здесь живут хорошие мирные люди, поэтому я здесь», - заявил Вадим Самойлов.

Бойцы Новоросии задавали известному артисту вопросы как говорится в лоб. Так Самойлова попросили прокомментировать поступок Земфиры в Грузии, когда она вышла на сцену с украинским флагом. На все вопросы Вадим отвечал прямо и просто, как есть.

«Зачем она это сделала, нужно спросить у нее самой. Мне кажется, такие вещи происходят не от самого большого ума, а, скорее всего, от самых больших амбиций, — отметил создатель группы «Агата Кристи».

«Здесь, на Донбассе, под эти флагом бомбят детей, — добавил Самойлов. — Поэтому, чтобы ты ни делал, нужно отвечать за свои поступки и отдавать им отчет».

В конце концерта известный музыкант поблагодарил защитников ЛНР за тяжелый ратный труд и пообещал вернуться, призвав за собой своих друзей.

Зал аплодировал стоя и зрители еще долго не отпускали артиста после концерта, общаясь с ним на самые разные темы.

Заметим, что посещения ЛНР и ДНР звездами российской эстрады и шоу-бизнеса довольно популярное занятия. Одним из первых, кто посетил зону конфликта - это Михаил Пареченков. Однако вскоре, он был удостоен звания персоны Нон-грато в Украине. Хотя, по словам самого актера, это никак не отразилось на его жизни.

Легендарный Самойлов из «Агаты Кристи» провел концерт для защитников Луганщины (обновлено)
Легендарный Самойлов из «Агаты Кристи» провел концерт для защитников Луганщины (обновлено)
Просмотров: 2310 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Конец украинской демократии
Конец украинской демократии0 17:34