Авторизироваться


Чужой компьютер





Джемилев пожаловался американским хозяевам на недобор массовки для антироссийских акций в Крыму (ФОТО ДОКУМЕНТА)

Главная новость / Крым / Политика

Джемилев пожаловался американским хозяевам на недобор массовки для антироссийских акций в Крыму  (ФОТО ДОКУМЕНТА)
«Новоросс. info» - Экс-вожак нелегального меджлиса Мустафа Джемилев, ныне являющийся депутатом Верховной Рады проамериканской киевской хунты, направил письмо в адрес вице-председателя съезда Сената США по Украине Кристофера Мерфи с объяснениями, почему беглым меджлисовцам не удается организовать направленные против России акции в Крыму.

«Хочу подтвердить, что руководство Украины имеет полное понимание необходимости скорейшей организации массовых протестных выступлений на оккупированной российскими войсками территории Автономной Республики Крым. К сожалению, в силу ряда объективных причин нам не представляется возможным выполнить Ваши указания в полном объеме в указанные сроки» - докладывает экстремист своему куратору.

Джемилев ссылается на «недостаточность финансирования протестных мероприятий». Также беглый экстремист, которому запрещен въезд на территорию России жалуется, что «новые лидеры крымско-татарского народа пошли на сговор с оккупационным режимом и отказались поддержать инициативу».

«Невозможность мобилизовать большие массы людей обуславливается высоким туристическим сезоном, во время которого местное население Республики категорически отказывается участвовать в антиправительственных мероприятиях» - сетует Джемилев и просит у кураторов «дополнительного финансирования на нужды проекта», а также «переноса сроков начала запланированных мероприятий».

Джемилев пожаловался американским хозяевам на недобор массовки для антироссийских акций в Крыму  (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2968


Происшествия
ТОП новостей
 Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма
Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма0 16:52