Авторизироваться


Чужой компьютер





Ветеран русского движения Крыма призвал российские спецслужбы заняться украинской «пятой колонной» в крымском правительстве

Главная новость / Крым / Политика

Ветеран русского движения Крыма призвал российские спецслужбы заняться украинской «пятой колонной» в крымском правительстве
«Новоросс. info» - Один из старейших активистов русского движения на полуострове, Председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось обратился с открытым письмо в Федеральную службу безопасности России, сообщив о деятельности «пятой колонны» украинского режима среди чиновников Севастополя.

Общественник отмечает, что «приказом министра транспорта Андрея Безсалова на должность директора Государственного автономного учреждения Республики Крым «Крымский автомобильный учебный комбинат» сроком на один год назначена Елена Кийко. До этого она больше года была исполняющей обязанности и запомнилась тем, что является открытой сторонницей нынешнего украинского режима. Её сын принимает участие в АТО и проживает в Харькове».

Анатолий Лось заявляет, что «на собраниях трудового коллектива и в беседах с сотрудниками комбината Кийко постоянно ведёт антироссийскую пропаганду в стиле киевской хунты. Со слов работников предприятия, она неоднократно заявляла, что жизнь в Крыму будет как в Северном Кипре, имея в виду низкий уровень доходов граждан и использование полуострова исключительно как военной базы. Поэтому, по её разумению, надо было оставаться в составе Украины, так как там совсем скоро наступит благополучие ввиду европейского выбора, сделанного Порошенко. А в Крыму всё очень дорого и будет еще дороже, чем на материковой Украине, где продукты дешевле в разы. Мост через Керченский пролив, по версии Кийко, так и не будет построен, а средства, выделяемые на его строительство, будут разворованы».

«Интересно, что пролоббировал назначение Кийко крымский вице-премьер Дмитрий Полонский» - отмечает общественник.

При этом Анатолий Лось заявляет, что «в начале сентября 2014 года под Иловайском разведчиками ДНР после боя был обнаружен в машине в вещах одного из карателей компакт-диск с агентурой киевской хунты в Крыму. Пресса опубликовала документы на трех агентов СБУ. Среди них оказался и Полонский, в настоящее время – заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, министр внутренней политики, информации и связи, многолетняя правая рука нынешнего руководителя Крыма Сергея Аксёнова. Он действовал под агентурным псевдонимом «Нилов».

«Украинская пятая колонна присутствует не только в руководстве Республики Крым, но и в директорском корпусе государственных предприятий и учреждений полуострова. Причём, не стесняясь, выступает с проукраинских позиций, что подтверждается в случае с Еленой Кийко» - отмечает Председатель Русского общества Крыма.

«Спецслужбы во главе с ФСБ должны на корню пресекать малейшие поползновения сторонников киевского режима по дестабилизации ситуации на полуострове и в зародыше душить любые попытки антироссийского реванша в Крыму. И начинать наводить порядок надо с кадровой политики» - резюмирует Анатолий Лось.
Просмотров: 2417 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41