Авторизироваться


Чужой компьютер





Мир под огнем противотанковых ракетных комплексов?

Главная новость / Политика

Мир под огнем противотанковых ракетных комплексов?
«Новоросс. info» - Президент проамериканской киевской хунты Петр Порошенко заявляющий о том что он стремится к мирному урегулированию конфликта на Донбассе, потребовал, чтобы Запад предоставил украинской армии противотанковые ракетные комплексы «Джавелин». Это заявление Порошенко сделал в интервью американскому изданию Wall Street Journal.

«Нам нужны только 1240 "Джавелинов", это совершенно справедливо», - сказал глава киевского режима.

Порошенко аргументировал свое требование тем, что Украина добровольно отказалась от ядерного арсенала, а в обмен на это США и Великобритания обещали ей гарантировать суверенитет и территориальную целостность,

Цифру 1240 глава киевской хунты мотивирует тем, что ровно такое же количество ядерных боеголовок было на территории Украины до того как она приняла безъядерный статус по Будапештскому меморандуму 1994 г.

Администрация Белого дома заявляет что по-прежнему отказывается поставлять киевскому режиму «как противотанковые комплексы, так и другое летальное оружие», которое может быть использовано украинскими неонацистами против той же Европы.

«Подлость Порошенко не имеет границ, в СМИ он заявляет о том, что хочет мира, и тут же требует смертоносное оружие для убийств» - отмечают обозреватели.
Просмотров: 2122 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41