Авторизироваться


Чужой компьютер





Геннадий Лисов: "Руководство Крыма решило использовать «ополченцев», как боевиков в рейдерских захватах собственности"

Главная новость / Крым / Политика

Геннадий Лисов:
«Новоросс. info» - Житель Симферополя, ранее активный участник крымской самообороны, инженер-строитель Геннадий Лисов заявил проукраинским СМИ, что "руководство Крыма решило использовать «ополченцев», как боевиков в рейдерских захватах собственности. Большая часть бойцов отказалась участвовать в беззаконных акциях и покинула ряды организации, преследующей уже другие цели и задачи, чем изначально. Идеалисты ушли, и поредевшие ряды «ополчения» пополнили людьми, которые соответствовали новым, теперь меркантильным вызовам, обозначенным крымской властью".

"Ополчение» создавалось, как военизированное формирование для защиты жизни и имущества граждан в Республике Крым в постмайданный период, когда правоохранительные органы были дезорганизованы и практически не функционировали. Но после того как силовые структуры стали работать стабильно, надобность в «ополчении» отпала сама по себе" - отметил Лисов.

"«Команда победителей» – это украинские чиновники, депутаты и партийные функционеры, которые и думать никогда не думали о присоединении Крыма к России. Они, обласканные киевской властью, наживались преступным путём, грабя всех и вся. Некоторые из них награждены гроздями украинских орденов за успехи в государственном строительстве Украины. И подвигнуть их на столь радикальные превращения из украинских государственников в российских, могло только одно – безграничная жажда стяжательства" - утверждает общественник.

«Победители» быстренько получили по рукам (185 уголовных дел на крымских чиновников за полгода). Они впали в истерику, такого обращения никак не ожидали. Начали публично обвинять федеральные службы в исполнении заказов неких неназванных «финансово-промышленных структур, за которыми стоят большие деньги». В Москве этот наглый бандитский наезд вызвал гнев, не в традициях российской управленческой культуры выносить разногласия на публику. Но ребята, прошедшие школу ОПГ «Сейлем», о таких глупостях, как этика чиновника не слышали. А не красть они не могут, и в Украину обратно им нельзя. Попали в западню. Хотя уверен, если Киев, Брюссель или Вашингтон, предложат «победителям» достаточное количество американских денег, то они так же пылко полюбят старых – новых хозяев. Эти ребята – профессиональные предатели" - убежден Лисов.

Общественник также сообщает "Чтобы обуздать местное ворье, присылают федеральных чиновников".

Геннадий Лисов высоко оценил личность главы комиссии Дмитрия Козака - "один из ближайших сотрудников президента России, он не просто кризисный менеджер, а командующий ударной армией прорыва. Там, где тонко или рвётся, где ставка – национальный престиж государства, там и работает Дмитрий Николаевич, а сегодня Крым это тот фронт, на котором проигрыш сражения равен проигрышу всей кампании. Так что «команду победителей» отсекут от управления сколько либо значимыми финансовыми потоками. Разве что канализацию доверят чистить, так ведь и это нужно кому-то делать".

"Очень скоро, общественность, которая сейчас борется с «бандой победителей», масштабы влияния умножит значительно, так как и в Москве уже зреет определённое мнение о преступной группировке, которой является сегодня крымская власть" - резюмировал общественник.
Просмотров: 3683 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Как Facebook помог группировке «Азов» разрастись до уровня «Талибана»
Как Facebook помог группировке «Азов» разрастись до уровня «Талибана»0 09:38
    
  1. Без диалога с обществом решение мэра Ялты снести ларьки может обернуться протестами - Наталья Киселёва0 15:05
  2. 
  3. Королева печенек и госпереворотов и Бандера раздора0 17:01
  4. 
  5. Преемственность – от Империи, а не от Союза0 15:59
  6. 
  7. «Зелёный лохотрон» уничтожит угольную и энергетическую отрасли Украины0 13:09
  8. 
  9. Владимир Путин раскритиковал крымских чиновников за дорожное строительство0 15:32
  10. 
  11. Девушки из ЛНР примут участие в фестивале красоты в Москве0 13:32
  12. 
  13. Угольная отрасль Украины: от комы до агонии0 18:18
  14. 
  15. Украинские диверсанты подоровали газопровод в Лутугинском районе ЛНР0 16:00
  16. 
  17. Киевский «шпрехенфюрер» назвал критику «мовного» закона подрывной деятельностью «пятой колонны»Специалисты завершили ремонт на месте подрыва газопровода у Глафировки0 17:42
  18. 
  19. Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34