Авторизироваться


Чужой компьютер





«Правосеки» создали «оперативный штаб» для координации выступлений по Украине

Главная новость / Политика

«Правосеки» создали «оперативный штаб» для координации выступлений по Украине
«Новоросс. info» - События, начало которым положили столкновения в закарпатском Мукачево, положили начало обострению ситуации на Украине. В настоящее время неонацистская группировка «Правый сектор», запрещенная в России за экстремизм, для централизации управления своими вооруженными бандами создала «оперативный штаб», местоположение которого неизвестно, а цели и способы выполнения задач не указываются.

Боевиков, устроивших бойню 11 июля в Мукачево, до сих пор ищут, а в Венгрии и Словакии началась дискуссия – способна ли Украина навести порядок в Закарпатье? Уже ни для кого не секрет, что треть населения Закарпатья живет контрабандой. Доходами от контрабанды кормились и губернатор области с администрацией, силовые структуры и чиновники, так называемой новой неподверженной коррупцией власти. С удачно отправленной фурой с контрабандным товаром в Европу, предприниматели получали до полумиллиона евро, с учетом раздачи всех взяток.

Недавно назначенный губернатор Закарпатья Геннадий Москаль воспринимается местным населением неоднозначно. Всем известно что, до назначения Москаль возглавлял оккупационную «Луганскую областную военно-гражданскую администрацию», в так называемой «зоне проведения АТО». Население опасается, что теперь Москаль развернет такую же «зону АТО» в Закарпатье.

В соседней Венгрии озабочены и обеспокоены за судьбой своих соотечественников в Закарпатье. В Венгерских СМИ пестрят сообщения: «Это уже не театр боевых действий на востоке Украины, представляющий лишь территориальную угрозу. Это происходит в двух шагах от венгерских поселений в Закарпатье, в непосредственной близости от границы. Мы уже давно предупреждали, что «Правый сектор» представляет реальную угрозу и теперь это, к сожалению, подтверждается».

Из-за столкновений в Закарпатье, пострадал и один из основных источников дохода в регионе – туристический бизнес. Количество туристов в Закарпатье и Львовской области по самым скромным меркам сократилось на 30%.

Население региона и всей страны задается вопросом: почему неонацистские формирования приобрели такое влияние, что способны противостоять киевским властям.

При этом большинство «национальных» и «территориальных» батальонов не признают результаты Минских соглашений и намерены продолжить активные боевые действия на Донбассе. Киевские же власти, уходя от реальности жизни и не принимая решительных мер по пресечению экстремизма внутри страны, попросту преступно закрывают глаза на происходящее.

В то же время вожаки киевского режима принимают грабительское по отношению к населению решение – строительство защитных сооружений на границе с Донбассом названной по аналогии с «Линией Маннергейма» - «Линией Порошенко», а вдоль границы с Россией возводят «Европейскую стену», так власти Украины назвали устанавливаемый кое-где металлический забор. Затраченные колоссальные суммы, активная пропаганда в СМИ по факту на местности оказывается небольшим рвом вдоль границы и линией заграждения из сетки-рабицы.

«Реакция киевских властей на происходящие события в Украине говорит о том, что нынешняя власть на деле оказывается недееспособной, а Президент и правительство - временные фигуры», - отмечает наш обозреватель
Просмотров: 2093 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украину охватят
Украину охватят "коронавирусные бунты"0 11:45
    
  1. В Днепропетровской области под землей продолжают бастовать шахтеры0 10:58
  2. 
  3. Зеленский наградил орденом украинского спортсмена-неонациста0 13:25
  4. 
  5. СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов0 18:02
  6. 
  7. Кравчук заявил, что Минские соглашения "не могут быть выполнены в нынешнем виде"0 12:31
  8. 
  9. Авария на украинском газопроводе: халатность или теракт?0 18:09
  10. 
  11. На Днепропетровщине избили депутата Рады и полковника полиции за украденных гусей0 14:04
  12. 
  13. На Донбассе подорвались украинский полковник-инспектор и пресс-секретарь бригады0 17:38
  14. 
  15. Жители Золотого избили украинского оккупанта, требовавшего выпивку0 14:50
  16. 
  17. Начальник склада в украинской армии оборудовал целый схрон для украденных боеприпасов0 16:08
  18. 
  19. Командир роты украинских оккупантов отказался восстанавливать связь на позициях, опасаясь мин0 15:03