Авторизироваться


Чужой компьютер





«Правосеки» создали «оперативный штаб» для координации выступлений по Украине

Главная новость / Политика

«Правосеки» создали «оперативный штаб» для координации выступлений по Украине
«Новоросс. info» - События, начало которым положили столкновения в закарпатском Мукачево, положили начало обострению ситуации на Украине. В настоящее время неонацистская группировка «Правый сектор», запрещенная в России за экстремизм, для централизации управления своими вооруженными бандами создала «оперативный штаб», местоположение которого неизвестно, а цели и способы выполнения задач не указываются.

Боевиков, устроивших бойню 11 июля в Мукачево, до сих пор ищут, а в Венгрии и Словакии началась дискуссия – способна ли Украина навести порядок в Закарпатье? Уже ни для кого не секрет, что треть населения Закарпатья живет контрабандой. Доходами от контрабанды кормились и губернатор области с администрацией, силовые структуры и чиновники, так называемой новой неподверженной коррупцией власти. С удачно отправленной фурой с контрабандным товаром в Европу, предприниматели получали до полумиллиона евро, с учетом раздачи всех взяток.

Недавно назначенный губернатор Закарпатья Геннадий Москаль воспринимается местным населением неоднозначно. Всем известно что, до назначения Москаль возглавлял оккупационную «Луганскую областную военно-гражданскую администрацию», в так называемой «зоне проведения АТО». Население опасается, что теперь Москаль развернет такую же «зону АТО» в Закарпатье.

В соседней Венгрии озабочены и обеспокоены за судьбой своих соотечественников в Закарпатье. В Венгерских СМИ пестрят сообщения: «Это уже не театр боевых действий на востоке Украины, представляющий лишь территориальную угрозу. Это происходит в двух шагах от венгерских поселений в Закарпатье, в непосредственной близости от границы. Мы уже давно предупреждали, что «Правый сектор» представляет реальную угрозу и теперь это, к сожалению, подтверждается».

Из-за столкновений в Закарпатье, пострадал и один из основных источников дохода в регионе – туристический бизнес. Количество туристов в Закарпатье и Львовской области по самым скромным меркам сократилось на 30%.

Население региона и всей страны задается вопросом: почему неонацистские формирования приобрели такое влияние, что способны противостоять киевским властям.

При этом большинство «национальных» и «территориальных» батальонов не признают результаты Минских соглашений и намерены продолжить активные боевые действия на Донбассе. Киевские же власти, уходя от реальности жизни и не принимая решительных мер по пресечению экстремизма внутри страны, попросту преступно закрывают глаза на происходящее.

В то же время вожаки киевского режима принимают грабительское по отношению к населению решение – строительство защитных сооружений на границе с Донбассом названной по аналогии с «Линией Маннергейма» - «Линией Порошенко», а вдоль границы с Россией возводят «Европейскую стену», так власти Украины назвали устанавливаемый кое-где металлический забор. Затраченные колоссальные суммы, активная пропаганда в СМИ по факту на местности оказывается небольшим рвом вдоль границы и линией заграждения из сетки-рабицы.

«Реакция киевских властей на происходящие события в Украине говорит о том, что нынешняя власть на деле оказывается недееспособной, а Президент и правительство - временные фигуры», - отмечает наш обозреватель
Просмотров: 1868 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41
    
  1. Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41
  2. 
  3. Выборы на Донбассе стали экзаменом на политическую зрелость – эксперт0 15:44
  4. 
  5. Симферопольский "правозащитник" Джелялов заседает в Киеве с боевиками запрещенной группировки "меджлис"0 15:20
  6. 
  7. В ДНР и ЛНР отмечается высокая явка на выборах0 14:20
  8. 
  9. Явка жителей ЛНР на выборы носит беспрецедентный характер – наблюдатель из РФ0 14:07
  10. 
  11. Выборы в Донбассе проходят на фоне украинских провокаций0 12:20
  12. 
  13. Все избирательные участки открылись в Луганской народной республике, нарушений не зафиксировано - ЦИК ЛНР0 08:51
  14. 
  15. В Черновцах власти снесли памятник Максиму Горькому (ФОТО)0 10:03
  16. 
  17. Жители замерзающего Кривого Рога взяли штурмом офис "Криворожгаза" и котельные ()0 17:03
  18. 
  19. В Северодонецке остановились все троллейбусы0 09:43