Авторизироваться


Чужой компьютер





Защитники Луганщины "поздравили" Украину с "незалежностью" видеоклипом о результатах "майдана" и гражданской войне(ВИДЕО)

Главная новость / Политика

Защитники Луганщины
«Новоросс. info» - В так называемый "День независимости Украины" Народная милиция и Государственная телерадиокомпания Луганской народной республики "поздравили" киевский режим и его карателей видеоклипом, который наглядно демонстрирует, к чему привели извращенные до уровня откровенного нацизма идеи "украинизации" и "самостийности", которые Киев сначала административными методами, а потом и силой оружия пытался реализовать на Донбассе.

Начало сюжета напоминает о том, аким был мирный Луганск и его жители, спешащие по делам, дети, играющие на улицах. Война казалась чем-то далеким и нереальным, а представить ее на этих солнечных улицах было невозможно.

Авиаудар украинской армии по собственному мирному городу, варварские артиллерийские и ракетные обстрелы превратили мирный край в зону кровопролитной гражданской войны. На кадрах видеоклипа искалеченные люди, стреляющие танковые орудия и лязг траков БМП чередуются с довольным лицом президента Украины Петра Порошенко, выбирающего себе еду в солдатской столовой, и боевой машиной украинской армии, несущейся по городским улицам.

А дальше – беснующиеся "майданутые", факельные шествия украинских последышей Гитлера, бьющие по жилым кварталам "Грады" и "Смерчи" киевских силовиков, кадры боев с передовой. И вновь – кровь, грязь и страдания мирных людей, ставших жертвами "антитеррористической операции", которую украинские руководители уже больше года проводят в своей же стране против своего народа.

И напуганная плачущая девочка, которая, заикаясь и глотая слезы, говорит о своем единственном желании – "чтобы больше никогда не стреляли".

За кадром звучит ставшая пророческой песня российской группы "Декабрь", которая была написана задолго до начала войны в Донбассе и стала одним из символов борьбы за освобождение от украинской власти Севастополя и Крыма.

Ее припев стал своего рода девизом защитников Донбасса и всех неравнодушных людей – на Юго-Востоке, в России, в других странах:

Мы не оставим города свои!
Мы обязательно дойдём.
Нас крепко держат руки нашей земли!
Мы свои песни допоём!

И вот идут кадры, на которых жители встречают своих освободителей-ополченцев. По "дороге жизни" из Изварино в Луганск едут белые КамАЗы российских спасателей с гуманитарной помощью, а молодожены фотографируются на фоне когда-то грозной брони.

Танки Народной милиции мчатся по полю на учениях, стреляя на ходу, а потом в парадном строю движутся по центральной площади столицы молодой Республики в годовщину Великой победы.

Вместо сердца - смесь огня и железа.
Вместо воли - пожелание ада.


И украинский флаг, сорванный с радиовышки рукой простого донбассца, летит в никуда. Под финальный аккорд гордо развевается флаг Республики.

"Впереди – новое время, время свободной от фашизма и бандеровщины Луганской Народной Республики. Для нашей веры и любви нет преграды" - заявили авторы клипа.

Просмотров: 1452 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38