Авторизироваться


Чужой компьютер





Их нравы: украинских офицеров убили за попытку расследования контрабанды

Главная новость / Проиcшествия

Их нравы: украинских офицеров убили за попытку расследования контрабанды
«Новоросс. info» - В июле 2015 года в штабе карательной операции киевской хунты на Донбассе началось формирование новых мобильных групп по борьбе с контрабандой из сотрудников фискальных служб, СБУ, пограничников, десантников и волонтеров. И уже 2 сентября в засаду между Счастьем и Славяносербском попала одна из таких мобильных групп. При этом бойню, в результате которой двое военнослужащих погибли и четверо получили ранения, устроили украинские же вояки из 92-й бригады ВСУ.

По данным источника заказчики уничтожения группы по борьбе с контрабандой находятся в Генеральном штабе Украины. О мотиве версии догадаться не сложно — группа занималась тем, что перекрывала каналы контрабанды на подконтрольных Киеву территориях.

Позже стало известно о гибели командира роты 80-й бригады Владимира Кияна, который отправился 3 сентября на место расстрела мобильной группы по борьбе с контрабандой. Предварительно стало известно, что офицер подорвался на фугасе. Однако, среди близких погибшего есть предположение, что офицер был убит потому, что приступил к расследованию этого «темного дела» 92-й бригады ВСУ.

На подконтрольных Киеву территориях продолжаются войны между подразделениями ВСУ, занимающимися переделом сфер влияния и грабежом мирного населения.
Просмотров: 1246 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40