Авторизироваться


Чужой компьютер





Генические власти устроят "майдан" с концертом за "продуктовую блокаду" Крыма

Главная новость / Херсон / Политика

Генические власти устроят
«Новоросс. info» - Лояльные проамериканской киевской хунте чиновники Генического района Херсонской области, прилегающего к российскому Крыму, создают "майдан" в миниатюре с палатками и сценой для "активистов", намеренных принять участие в "продуктовой блокаде Крыма".

Как сообщил глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев, "для активистов выделят специальную территорию" возле села Чонгар, где "разместят палатки и сцену для артистов". Чиновник пообещал, что в новоявленный "майдан" завезут артистов и пикетчики будут "бороться" в "обстановке, которая не будет навевать грусть для украинцев". Воробьев уточнил, что "блокадный майдан" устанавливают на месяц.

Как ранее сообщалось инициаторами акции, нарушающей законы Украины, выступают беглые экстремисты из нелегального меджлиса и боевики неонацистской организации "Правый сектор".

"Люди и легковые автомобили будут свободно перемещаться, грузовые будем останавливать", - заявил один из бывших вожаков меджлиса, а ныне депутат украинского парламента Рефат Чубаров. Меджлисовец озвучил подоплеку акции, подчеркнув, что пикетчики "требууют отменить закон о свободной экономической зоне в Крыму и принять закон о СЭЗ на территории Херсонской области".

Крымские власти заявили, что попытки "блокады" Крыма отразятся не на экономике полуострова, а на херсонских и николаевских фермерах и других украинских производителях и предположили, что коммерсанты и водители сами разгонят участников самопровозглашенной "блокады".
Просмотров: 1753 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07