Авторизироваться


Чужой компьютер





Олег Родивилов: «Аморальные «моралисты» из ОПГ «курултай-меджлис» - прокладка действующей на Украине преступной власти!» (ВИДЕО)

Главная новость / Херсон / Крым / Политика

Олег Родивилов: «Аморальные «моралисты» из ОПГ «курултай-меджлис» - прокладка действующей на Украине преступной власти!» (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Стали известны некоторые подробности первых часов «меджлисовской блокады» Крымского полуострова. По информации из открытых источников, непосредственно перед анонсированной в СМИ 20 сентября с.г. акции джемилевых-чубаровых-ислямовых - проезд грузовиков в продуктами в курортный Крым действительно был перекрыт работниками ГАИ Украины.

По мнению экс-депутата нашей республики от «Русского блока» Олега Родивилова тем самым украинская «хунта», признав практическую беспомощность татарских шовинистов и их союзников-«правосеков» («Правый сектор» - организация запрещенная в Российской Федерации за экстремизм), тем самым «подстраховала» обозначенную недружественную акцию «майдаунов» на госгранице. О.Родивилов обращает внимание на тот факт, что одно дело реагирования адекватных участников дорожного движения, водителей фур, на действия немногочисленных, хотя и дерзких хулиганов и совсем другое, когда под видом «народного протеста» в дело вмешиваются представители государства, облаченные в форму, с властными полномочиями и жезлами на дороге.

Кроме того, считает общественник: «Аморальные «моралисты» из организованной преступной группировки, так называемого «курултая-меджлиса» вовсе потеряли ориентиры. Например, один из «закоперщиков» протеста на госгранице – российский гражданин Ленур Ислямов. Год назад этот москвич «завел» в Крым свой столичный «Джаст-банк», легализовал все без исключения свои крымские активы по новым российским законам: пассажирское предприятие «СимСитиТранс», телекомпанию, сеть автомагазинов, маркетов. Пытался даже организовать финансовую «пирамиду». При этом он лично: открыл расчетные счета, вышел на диалог с территориальными органами роскомнадзора, юстиции, налоговой и прочее. И, одновременно, он с пеной у рта голосит, в том числе и на своем частном телеканале, вещающем из Киева, про «оккупацию», выступая за «немедленное и полное» прекращение бизнес-контактов с российским полуостровом. Если еще вспомнить, что данный шустрый «курултайский» персонаж успел поработать в «новороссийском» крымском правительстве, то возникает такое впечатление, что у пана Ислямова, ну просто - раздвоение личности».

Как стало известно к исходу дня «протестные акции» известных политических проходимцев пошли на убыль. Дав серию интервью и показав «картинку» съехавшимся на горячее многочисленным журналистам, «меджлисо-правосеки» постепенно оставляют свои «окопы», бросая декорации и мусор на обочинах.

В общем, судьба приграничного сотрудничества Херсонской области и Республикой Крым, как и ожидалось, полностью лежит сегодня на совести украинских политиков, чиновников и олигархов, а отнюдь не на их малохольных «шестерках» - боевиках «майдана».



Просмотров: 1700 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Новый глава украинского Совбеза заявил, что Киев не будет возобновлять транспортное сообщение с Донбассом
Новый глава украинского Совбеза заявил, что Киев не будет возобновлять транспортное сообщение с Донбассом0 18:05
    
  1. Киевский пропагандист подтвердил, что Украина не соблюдает и не будет выполнять Минские соглашения0 17:29
  2. 
  3. Арестованный за взятки "замминистра по оккупированным территориям" ранее был ярым коммунистом и противником бандеровцев0 15:25
  4. 
  5. «Путь Визенталь»: деяния украинских карателей на Донбассе под пристальным вниманием (ВИДЕО)0 16:44
  6. 
  7. В Северодонецке и Александрополье нашли склады с запрещенной и просроченной химией. Для провокаций?0 15:50
  8. 
  9. В Киеве опасаются, что Россия пустит Днепр в обход Украины0 16:16
  10. 
  11. Москва призвала мировое сообщество перестать выгораживать украинских оккупантов в Донбассе0 17:02
  12. 
  13. Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02
  14. 
  15. Умер основатель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» (ФОТО)0 11:27
  16. 
  17. «Хизб ут-Тахрир» в Крыму – «спящая» угроза0 09:41
  18. 
  19. Алексей Селиванов: Развивать и улучшать патриотические лагеря!0 09:08