Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонский чиновник увидел через Перекоп "голод в Крыму" (ВИДЕО)

Главная новость / Херсон / Политика

Херсонский чиновник увидел через Перекоп
Генического голову напугали "десятки крымских КАМАЗов с ополчением"

«Новоросс. info» - Чиновники и пропагандисты проамериканской киевской хунты пытаются обеспечить информационное сопровождение так называемой "экономической блокады Крыма" боевиками нелегального меджлиса и неонацистской группировки "Правый сектор".

Так руководитель Генической районной государственной администрации Александр Воробьев, не посещая Крымский полуостров, усмотрел на нем "продовольственный ажиотаж".

Об этом облаченный в вышиванку чиновник на фоне ночного поля на русском языке заявил 24-му украинскому каналу, что на неких "фотографиях мобильных телефонов" он увидел "пустые полки в Крыму".

Чиновник заявил, что по Крыму на север якобы движутся "десятки КАМАЗов с ополчением", но похвастался, что у него "пропал страх". Кроме того Воробьев рассказал о неких "боевых вертолетах с боевыми ракетами на борту", которые "поднимаются и летают на пониженной высоте над головами мирных жителей" и о технике, которая "лязгает и приводится в боевое положение".

При этом как в Крыму, так и в российском парламенте заявления об "эффективности" блокады вызывают самые иронические комментарии. Так первый заместитель главы фракции «Единой России» Франц Клинцевич заявил, что для Крыма "на самом деле эта блокада — даже не укус комара, а его легкое жужжание, которое просто никто не замечает".

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2760


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40