Авторизироваться


Чужой компьютер





Президент Украины попросил НАТО подготовить диверсантов для диверсий в Новороссии и российском Крыму

Главная новость / Крым / Политика

Президент Украины попросил НАТО подготовить диверсантов для диверсий в Новороссии и российском Крыму
«Новоросс. info» - Подготовку специальных подразделений для разведывательной и диверсионной работы в Луганской и Донецкой народных республиках, а также на территории Крымского федерального округа России обсудил в ходе встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом президент проамериканской киевской хунты Петр Порошенко.

Как сообщил источник в Генштабе укринской армии встреча прошла в ходе закрытых переговоров под прикрытием обсуждения американо-украинских учений «Партнерство во имя мира» котоыре проходили на Яворовском полигоне во Львовской области.

В частности украинская сторона попросила создать центр подготовки украинских разведывательно-диверсионных подразделений на полигоне силами НАТОвских инструкторов.

Источник сообщает, что украинские силовики уже готовят пакет предложений, которые будут
рассмотрены в штаб квартире НАТО.

В период украинской власти в Крыму предпринимались попытки создать подобный НАТОвский центр в районе населенного пункта Старый Крым на полигоне Агармыш в 2006 году. Однако массовый протест жителей Феодосии и всего Крыма сорвал планы развертывания НАТОвских структур на территории полуострова.

Обозреватели не исключают, что на Яворовском полигоне по крымскому направлению будут проходить подготовку бежавшие с полуострова украинские неонацисты и боевики радикальных татарских и исламистских организаций, часть которых уже имеет боевой опыт в составе карательного батальона "Крым".
Просмотров: 1456 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52