Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская «беспека» задействует для дестабилизации обстановки в Крыму старых оппонентов крымской власти из бандгруппы «Башмаки»

Главная новость / Крым

Украинская «беспека» задействует для дестабилизации обстановки в Крыму старых оппонентов крымской власти из бандгруппы «Башмаки»
«Новоросс. info» - Использовать для дестабилизации обстановки в Крымском федеральном округе России криминалитет 90-х намерена Служба безопасности Украины – сообщил источник в силовых структурах киевского режима.

Так интерес украинских спецслужб вызвал один из вожаков организованной преступной группировки «Башмаки», действовавшей в 90-х годах в Крыму, Виктор Карасев по кличке «Карась», отбывающий наказание в Днепропетровской области Украины.

К преступному авторитету, некогда возглавлявшему крымский футбольный клуб «Таврия», «зачастили люди на дорогих машинах в пиджаках».

«Сначала с криминальным лидером работали местные силовики, сейчас начали приезжать киевляне» - отметил источник.

Как сообщил собеседник портала «Карасю» обещают условное освобождение в обмен на сотрудничество с украинскими силовиками. В частности криминальный авторитет должен будет собирать информацию по ситуации в Крыму в футбольных кругах. Также «Карасю» поручено установить контакты с криминальным миром Крыма, так как «планируется использование старых противоречий с окружением нынешнего главы Крыма Сергея Аксенова».

«Задача украинской «беспеки» - определить слабые места во властных структурах Крыма, наладить сбор оперативной информации, а также определить места для возможных терактов» - уверяет источник.

По информации собеседника портала Виктор Карасев «уже дал согласие сотрудничать с представителями украинского СБУ по крымскому направлению».
Просмотров: 4700 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07