Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская «беспека» задействует для дестабилизации обстановки в Крыму старых оппонентов крымской власти из бандгруппы «Башмаки»

Главная новость / Крым

Украинская «беспека» задействует для дестабилизации обстановки в Крыму старых оппонентов крымской власти из бандгруппы «Башмаки»
«Новоросс. info» - Использовать для дестабилизации обстановки в Крымском федеральном округе России криминалитет 90-х намерена Служба безопасности Украины – сообщил источник в силовых структурах киевского режима.

Так интерес украинских спецслужб вызвал один из вожаков организованной преступной группировки «Башмаки», действовавшей в 90-х годах в Крыму, Виктор Карасев по кличке «Карась», отбывающий наказание в Днепропетровской области Украины.

К преступному авторитету, некогда возглавлявшему крымский футбольный клуб «Таврия», «зачастили люди на дорогих машинах в пиджаках».

«Сначала с криминальным лидером работали местные силовики, сейчас начали приезжать киевляне» - отметил источник.

Как сообщил собеседник портала «Карасю» обещают условное освобождение в обмен на сотрудничество с украинскими силовиками. В частности криминальный авторитет должен будет собирать информацию по ситуации в Крыму в футбольных кругах. Также «Карасю» поручено установить контакты с криминальным миром Крыма, так как «планируется использование старых противоречий с окружением нынешнего главы Крыма Сергея Аксенова».

«Задача украинской «беспеки» - определить слабые места во властных структурах Крыма, наладить сбор оперативной информации, а также определить места для возможных терактов» - уверяет источник.

По информации собеседника портала Виктор Карасев «уже дал согласие сотрудничать с представителями украинского СБУ по крымскому направлению».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 5295


Происшествия
ТОП новостей
 Главная цель войска Украины по-Зеленскому
Главная цель войска Украины по-Зеленскому0 12:21